Отзыв: Сериал "Мать и мачеха" (2012) - Что нам судьба готовит?

Достоинства: сюжет картины шикарный, местами скучновато из за плохой игры некоторых актеров. .
Недостатки: не найдено, ну замечательный сериал.
Есть женщины которые по воле судеб отдают своих детей, а потом всю жизнь ищут и надеются. Судьба героини также трагична, весь сериал зритель переживает из за двух героинь.

Так уж вынудили обстоятельства жизни. У каждого человека своя судьба и свой крест. У каждого свои грехи за плечами и у каждого есть за что краснеть.

У кого мелкие грехи, а у кого и серьезные. Есть грехи которые уже никогда не исправить...
Для одних сирот счастье когда от них отказались и их усыновили другие. Для других настоящее горе, но в сериале красной нитью проскальзывает тема двух судеб, переплетающихся.
Жизнь их идет как бы параллельно, сталкивая между собой и удивительно меняя ход событий.

Мне очень нравится сюжет картины, как тонко все подмечено и уложено, как четко нам дают понять, что ничего в прошлом не остается и коль так поступил - оно аукнется.

Однако некоторые актеры мягко говоря ленятся играть... Местами наиграно и скучновато.
Общее впечатление Что нам судьба готовит?

b-hope
Российский?
АйГульКа
Украина. Люблю их сериалы, они жизненные, реалистичнее,
винница
да-да . украинские классные сериалы!!
sandra nd1
Мне тоже этот сериал очень понравился, душевный.
olea2010
трогательный
Эта Грэта
очень непростая тема затронута в этом сериале...
nadiaganyushkina
я просмотрела этот сериал мне понравилось очень трогательная жизнь двух женщин
Ништяк
тоже смотрела с удовольствием!
Schneelilly
да, неплохой, но слегка нудноват
Mireya
отличный фильм!