Отзыв: Фильм "Это - ваша смерть" (2017) - Бегущий человек на современный лад
Достоинства: нестандартно
Недостатки: преувеличение
Все мы любим реалити-шоу, ну почти все. А особенно это интересно, когда на том проекте люди рискуют жизнью. Когда адреналин зашкаливает, то это очень нравится публике, поэтому такие передачи могут получить большие рейтинги, как известная передача "Бегущий человек" с Арнольдом Шварценегером.
Здесь что-то похожее, но только в более обширном понятии. Если там все лишь наемные убийцы убивали своих жертв перед лицом зрителей, то тут уже разные испытания. Просто убить - это скучно, а если придумать что-то особенное, то это будет интересно. Забавно, а может такая передача скоро появится на экранах. Возьмут например смертников и скажут им, убивайте друг друга, а победитель получит миллион долларов. Или вас просто посадят на электрический стул и убьют. Я думаю, что они согласились бы на участие, ведь тогда у них появлялся хоть небольшой шанс на спасение.
В общем пока такого шоу еще не создали нам остается грезить и смотреть этот фильм. Правда тут многие будут разочарованы, ведь здесь не так много крови, но она будет. В общем загляните в будущее. Возможно, вскоре такое будет на каждом канале.
Общее впечатление | Бегущий человек на современный лад |