Отзыв: Творог 9% "Ермолино" - отличный вкус, превосходное качество!
Достоинства: вкус, консистенция, упаковка
В нашей семье все любят творог. Поэтому расскажу вам о 9% твороге полюбившейся нам фирмы "Ермолино". На завтрак я иногда покупаю творог со сметаной, и недавно зайдя в свой любимый магазин купила пачку 9% творога, и баночку сметаны.
Упаковка у него очень плотная, стильный дизайн, в пачке всего 250 грамм, что лично для меня очень удобно. Для семьи из четырех человек этот пакетик уходит за раз. Творог изготовлен исключительно по ГОСТУ.
Вот собственно и сам пакетик с творогом.
На обратной стороне нанесен штрихкод, состав продукта, энергетическая ценность и конечно информация о производителе. С правой стороны пакетик есть иллюстрированная инструкция, о том как можно открыть и плотно запаковать творог если вы его не использовали.
Обратная сторона пакетика с творогом.
Так-как сам пакет матового белого цвета, на передней его части есть прозрачное окошко в виде листочка, чтобы вы могли рассмотреть консистенцию творога.
Вот как выглядит только высыпанный творог, кусочки все маленькие, однородные.
Творог на вкус очень хорош. Мягкий, приятный вкус, просто тает во рту. А со сметаной просто невозможно от него оторваться. Мои дети его очень любят.3
Однозначно рекомендую его вам, очень хороший производитель, к тому же мало кто из производителей изготавливает сейчас продукцию по ГОСТУ. Покупайте и пробуйте вам понравится.
Вот собственно и сам пакетик с творогом.
Обратная сторона пакетика с творогом.
Вот как выглядит только высыпанный творог, кусочки все маленькие, однородные.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2017 |