Отзыв: Ресторан Nicole (Турция, Стамбул) - Почему этому ресторану не дают звезду Мишлен?
Достоинства: Достойная еда, отличное обслуживание, низкая цена.
Недостатки: нет.
Мы посетили этот ресторан, чтобы оценить его, так как это один из самых высоко оцениваемых ресторанов в Стамбуле. Шеф-повар, Aylin Yazicioglu посещал столы один за другим и дипломатично беседовал с клиентами. У нас было меню дегустации «Николь», которое стоит 225 TL (приблизительно 65 долларов США). Для ресторана, который находится на мой взгляд, почти на уровне одной звезды Мишелин, это разумная цена. В случае, если вы хотите попробовать вино для гурманов, то можете заплатит 180 турецких лир больше. Обратите внимание на то, что дополнительные 10% за обслуживание не берут в этом ресторане.
Огуречный гаспачо был восхитительным. Первый пункт из меню был летним салатом, сделанная с арбузом, tarama и огуречным шербетом. Я думаю, что это была ошибка использовать огурцы здесь, так как у нас уже был сильный огуречное блюдо т. е. гаспачо. Сардины, осьминог, а затем помидор были хорошими. Проблема была с перепелом; чесночный вкус был настолько сильным, что вы не чувствуете себя птичкой во время полета. Поскольку мы не могли съесть его, шеф-повар пришел и объяснил нам, что заменить это блюдо, другим. Возможно поэтому они не принесли нам ягненка, который готовили с чесноком и предлагал рыбу вместо этого. Рыбой был Umbrina имея усики, которого принесли жареным. Десерты были мороженым из козьего молока и mille - feuille. Я выпил один бокал белого вина, от местной виноградины и один бокал красного вина. Оба были хорошими. Я планирую посетить Nicole снова через несколько месяцев, чтобы посмотреть, решили ли они чесночную проблему. Кроме этого, Николь, вероятно, один из лучших ресторанов в Стамбуле, чтобы имеющая хорошее меню в стиль Мишелин.
Год посещения | 2017 |
Страна | Турция |