Отзыв: Фильм "Три условия" (2017) - Необычное отношение бандита с полицейскими.
Достоинства: неплохая актёрская игра
Недостатки: нудный и местами затянутый
Доброго времени суток дорогие любители фильмов!
Итак что касается данного фильма, то лично для меня он показался довольно нужным и затянутым, но есть в нём и парочка плюсов. Что касается отзывов об этом фильме, то здесь мнение людей разделились, кто-то считает фильм интересным и захватывающим а кто-то наоборот. Я отношусь к второй категории.
Итак, ближе к делу, что касается жанра данного фильма то в аннотации указан один жанр триллер, и если честно то я не особо был впечатлён реализацией этого жанра. Ибо, развязка фильма, была довольно предсказуема и не оригинальна. Это минус режиссёру, так как с данной задачей он не справился.
Что же касается сюжетной линии, то на мой взгляд, она здесь не является чем то особенным, но и банальной её назвать сложно, ибо состоит в основном из диалогов, довольно разнообразных и порой бессмысленных.
Немного о самом сюжете, здесь нам повествуют о некоем бандите, который решил здать своих подельников и теперь вместе с тремя полицейскими, живёт в гостиницы, дабы позже предстать пред судом. Но, видёт он себя, довольно необычно, как для преступника.
Что же мне в этом фильме не понравилось, так это то, что здесь события развиваются настолько медленно, что порой ты тебе хочется перелистать пол фильма.
Что касается игры актёров, то актёры сыграли довольно неплохо, и претензий особых нет.
Итог, фильм получился средним, лично для меня немного затянутым и местами нудным. Но, возможно это лично моё мнение, и кто-то разглядит в этом что то большое чем я. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Необычное отношение бандита с полицейскими. |