Отзыв: Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema - Подходит и для кофеварки, и для турки
Достоинства: цена, обжарка, аромат
Недостатки: весомых не обнаружено
Без кофе жить практически не могу, кофе марки Жардин в общем и целом мне нравится. Это одна из самых нормальных массовых марок кофе. Как правило, кофе я покупаю в зернах на вес или же уже готовый молотый кофе в упаковках, за редким исключением. Americano Crema марки Jardin я пью, когда мне хочется не сильного крепкого кофе, это такой лайт вариант. Больше он подходит для дневного или вечернего кофепития, утром все-таки покрепче хочется, чтобы проснуться и взбодриться.
Кофе этот не горелый, обжарка мне очень нравится, она легкая, производитель ее характеризует как "светлая". Данный кофе мы использовали в кофеварке, он прекрасно себя там зарекомендовал. Также я пробовала варить этот кофе в турке, тоже получилось просто прекрасно, вкусно и ароматно. А еще, как-то на работе, когда не где было сварить, я заваривала этот кофе просто в чашке. Скажу честно, даже в таком варианте он мне понравился.
Самое главное, хранить этот кофе в закрытом виде, иначе у него теряется вкус и аромат, он становится совсем никаким.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подходит и для кофеварки, и для турки |