Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Дешево и сердито, за исключением тараканов

Достоинства: зеленая ухоженная территория, несколько бассейнов, рынок на территории отеля
Недостатки: тараканы в номере

отель Ambassador Garden Wing

При выборе поездки в Тайланд, да впрочем как и в другие страны руководствуемся принципами дешево и сердито. Начитавшись ужасных отзывов про еще более бюджетный Inn Wing, 1000 рублей была переплачена за Garden. Заселение строго после 12.00, так что пришлось сидеть на ресепшн. После сразу заселили, номер достался на 3 этаже с видом на декоративный бассейн-фонтан. Все объяснили тайки на ломаном английском, дали карточки на пляжные полотенца и содрали депозит в размере 100 баксов, который при отъезде вернули.

вид из окна

Номер скромный без балкона, 2 кровати, стол, 2 кресла. В коридоре имелся титан с горячей водой, можно было заварить чай или кофе. Малость отдохнув, пошли исследовать территорию, так как отдыхали в июле солнце было спрятано серыми облаками и практически мы его и не видели, поэтому и фото в отчете такие же серые и мрачные. На территории находится несколько бассейнов, самый популярный естественно, который находится рядом с морем, на пляже имеются тряпично-сидячие шезлонги. Также на территории отеля есть небольшой рынок, где можно прикупить сувениры, одежду и самое главное фруктики и кокосы! Территория приятная, есть где погулять, имеются навесы по дороге между корпусами. Можно заходить в другие отели сети Амбассадор. Больше всего понравились Tower и Ocen, в первом имеется лифт и можно подняться на 42 этаж и полюбоваться видами, второй имеет очень классный интерьер, в котором приятно посидеть.

в отеле Ocean Wing

вид на территорию

напротив отеля имеется развлекательный комплекс Мимоза, вход туда платный, но для гостей отеля Амбассадор, вход бесплатный при предъявлении карточки отеля. На территории комплекса имеются магазины, фудкорты, по вечерам шоу трансвиститов, куча красивых мест для фото, искусственный канал с живыми лебедями.

шоу трансвиститов

Вернувшись вечером в номер там были обнаружены, о ужас, тараканы! Борьба с ними велась при помощи кондиционера, от которого их сдувало на несколько часов. Так как из 11 дней, в номере находились только ночью, то они не посмели испортить нам отдых своим присутствием. Все дни проводили на экскурсиях: Бангкок, 2 дня на реке Квай, сад камней, крокодиловая ферма, ездили на острова, в Паттайю. Кстати если вы собираетесь на экскурсию, не забудьте накануне заказать ланч-бокс. Завтраки в отеле средненькие, шведский стол, но выбор не богатый, зато имеется существенная пища в виде риса и свинины. Из фруктов арбуз и папайя. Все 11 дней нашего отдыха пролетели незаметно и очень насыщенно.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Дешево и сердито, за исключением тараканов

Irina Okhota
Красочные фото!
Claire1983
Спасибо, это они ещё тусклые, так как летом не сезон и солнце мы практически не видели(((
Лори-Лиз
Вроде все прилично ,но для меня тараканы -это жесть
Тараканы это ужас((((
Просто золото
Знакомый отель.

По поводу тараканов обращались на ресепшн ?

Фотографии лифтов -из корпуса Ocean. А фото сделаны из Tayer.)))
Claire1983
Да, корпуса ocean и tower намного круче! На ресепшн не обращались, научились не обращать на них внимания
subudai
Тараканам тоже надо кушать.)
Cчастливая
Тоже жили в Паттае на Джомтьен, но я никак не вспомню название отеля. Он находился почти в конце улицы. Первое фото похоже на ваш отель. Тараканов в отеле не было))). Было это в 2009 году
Miss Алиса
Такому замечательному отдыху и тараканы не помеха… Хотя ,конечно, тараканье - это мерзость… Бррр)
Claire1983
Мы туристы без особых претензий, поэтому норм
Miss Алиса
Это точно!!!))