Отзыв: Фильм "Зомби-офис" (2017) - Смотрел только чтоб доказать себе,что фильм дурацкий.Название уже об этом говорит.

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Сюжет банальный,нет спецэффектов,бюджета.
Перед просмотром я уже понимал что скорее всего это бессюжетный, малобюджетный, без качественной сьемки и даже самых простеньких спецэффектов. К тому же читал отзывы и кроме негатива ничего не видел. После просмотра это стало очень даже понятно по всем вопросам. Вообще этот фильм причислен к жанру ужастиков, но как вы уже понимаете таким смешным что просто незнаю как и описать. Я последний раз так ржал с ужастика когда смотрел фильм "Пиранья". Там компьютерная графика вообще смех была, если хотите поржать советую посмотреть. Фильм снят на любительскую камеру, но снят ужасно, я видел на любительскую камеру фильмы в которые вкладывали душу и бюджет и они получались прекрасно. А тут низкопробно все, бюджета нет, сюжет есть, но такой банальный что просто смех.

Причем в целом я видел, что вроде как актеры пытались игрой как то вытащить этот провал, но не получилось у них этого как ни старались.
В общем ребята советую вам не тратить время на данный фильм, не стоит оно того, только если посмеяться.
Общее впечатление Смотрел только чтоб доказать себе,что фильм дурацкий.Название уже об этом говорит.