Отзыв: Фильм "Невеста напрокат" (2016) - нормальная мыльная мелодрама

Достоинства: понравились молодые актеры, были моменты с юмором
Недостатки: сюжет не новый
Всем привет)
Вчера мне представился редкий случай посмотреть нашу русскую мелодраму. И я по хорошему отзыву друга решила посмотреть "Невеста напрокат". Выбрала я эту мелодраму к просмотру еще потому, что она в качестве HD и не многосерийная. Продолжительность фильма около трех часов.

Название фильма всё говорит за себя, о чём пойдет сюжет. Но зачем нужен был парню Ивану фиктивный брак? Иван единственный представитель сильного пола в семье и его женщины просто душили своей заботой, никакая невеста им не нравилась. Поэтому он и решил, чтобы через все испытания, уготованные его семьей, прошла нелюбимая девушка. Вот тут то и начинается весь авантюризм в фильме, и жизнь всех женщин начинает бурно кипеть. В очередной раз признаюсь, какие же женщины стервы ;-P

Нелюбимую девушку Клаву сыграла Анна Андрусенко, молодая и как оказалось талантливая актриса. Её я видела уже в сериале "Мажор". Актриса красивая и очень уж подошла ей роль этой авантюрной, бесшабашной Клавдии. Роль красавчика Ивана сыграл Кирилл Запорожский. Ну ему то и играть особо не надо, он то реально красавчик, так что роль Казановы ему как никогда подошла.

В целом мне фильм понравился. Обычная мыльная мелодрама, отдыхающая, с небольшим юморком. Рекомендовать буду, но ничего сверх особенного не ждите. Фильм пойдет больше для женщин, чем для семейного просмотра. Кстати, в начале фильма есть предупреждение, что есть сцены с курением!
Время использования один раз
Общее впечатление нормальная мыльная мелодрама

Pastushkova8888
Может и гляну)
Дарья Шку
да если и не посмотрите -много не потеряете))))
GOLUBENOK
Иногда можно посмотреть.
yanochka617
иногда хочется такое посмотреть
irusya5
Возьму в копилочку…иногда хочется посмотреть что-то такое "отдыхающее"