Отзыв: Книга "Нет больше слез" - Линда Ховард - Великолепная книга

Достоинства: Психологическая драма, смысл книги, герои, сюжет
Долго не решалась прочитать сие произведение, так как аннотация натолкнула на мысль, что книга будет очень тяжелой в психологическом плане. В принципе, так и оказалось. Но от этого книга не стала менее интересной, а лишь приобрела большую глубину мысли. То, что довелось пережить героине, повергает в шок и вызывает очень много эмоций. Не дай Бог, никому пережить потерю своей кровинки, да и еще и таким путем. О том, кто главный злодей, я догадалась почти сразу. Так и хотелось самой схватить этих преступников и посадить за решетку.

Это книга о безграничной материнской любви, о вере в лучшее будущее своего ребенка и о неиссякаемых силах матери в моменты, когда ее ребенку угрожает опасность. Вместе с тем, произведение не давить на психику и пропитано надеждой. Это детективная история. Здесь есть погони, преступники с оружием, опасный мужчина (это я о герое), который для героини станет истинным спасение и опорой. Очень порадовало то, что спустя столько лет Милла обрела душевное спокойствие и любящего мужчину. Хотя в этом плане ей и так везло, ведь ее прошлый муж тоже мужчина ничего, к тому же неплохой друг.
Коротко о финале: ожидала немного другого. Но так получилось даже лучше. Автор показала, что любить ребенка безгранично могут не только биологические родители, но и приемные. Очень понравилась развязка этого узла чувств. Также не может не радовать перевоплощение героя из опасного одиночки в хорошего семьянина.

Мой вывод - книга достойна пристального внимания и понравится не только любителям женских романов, но и любителям психологических детективов.
Время использования 2017
Общее впечатление Великолепная книга