Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Лак проверенный годами. Оттенки №№31,25,141,120,24,35

Достоинства: палитра, стойкость светлых оттенков, кисточка, цена, долго не густеет, наносится в 1 слой
Недостатки: оттенки с шиммером полосят, у темных оттенков быстро затираются края
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

Лаками для ногтей Golden Rose "Rich Color" пользуюсь уже на протяжение нескольких лет, поэтому перепробовала много оттенков. В данном же отзыве продемонстрирую только лишь существующие на данный момент и те, которые успела сфотографировать.

Флакон лака имеет прямоугольную форму. Смотрится весьма солидно.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Срок годности лака обычно составляет 3 года со дня изготовления. Объем флакона 10,5 мл.

У данного лака очень интересная и удобная кисточка. Ее щетинки не торчат в разные стороны, имеют не ровный край, а закругленный, благодаря чему легко красить внутренний край ногтя, при этом не окрашивая кожу вокруг ногтя.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Сама консистенция лака средняя, не густая и не жидкая. Благодаря хорошей пигментации лака, его можно наносить одним слоем и результат будет радовать.

Пожалуй, один из самых часто используемых мной оттенков это ОТТЕНОК №31. Сам оттенок очень насыщенный фиолетовый цвет, на ногтях смотрится очень красиво, не полосит. Данный лак подойдет как на праздник, так и на будний день, но безусловно глянец всегда создает настроение. Как-то одна из коллег на работе спросила меня "Это гель-лак?". И была сильно удивлена, что это оказался обычный лак.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Данный оттенок средней стойкости, спустя 3 дня после нанесения краюшки ногтей начинают стираться, но сам лак держится хорошо.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Если бы лак был более светлым, то стирающие кончики были бы практически не заметными. За время использования, заметила, что темные оттенки стираются быстрее светлых.

ОТТЕНОК №25 тоже мне нравится своим ненавязчивым золотым цветом, с добавлением шиммера. Данный оттенок держится хорошо на ногтях порядка 4-5 дней, спустя больше количество дней он начинает надоедать и хочется чего-то другого. Оттенок лака на ногтях получается светлее, чем в бутылочке.

Пожалуй, у данного оттенка есть недостаток - он полосит, и это заметно. Но хочу сказать, что у всех оттенков с шиммером такой недостаток.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Еще любимый ОТТЕНОК №141. Цвет необычный грязновато вишневый с добавлением кирпичного цвет. На ногтях смотрится красиво, не вызывающе. Лак наносила в 1 слой.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Стойкость данного оттенка чуть больше, чем у фиолетового. Спустя 4 дня после нанесения ногтя выглядят следующим образом.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Красивый ОТТЕНОК №120 пыльно-сиреневый тоже чудесно ложится на ногти.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

В упаковке лак выглядит чуть темнее, но мне данный оттенок нравится.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Стойкость оттенка хорошая, спустя 4 дня после нанесения на ногте указательного пальца немного отошел лак, а в целом лак держится хорошо.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Также еще покупала ОТТЕНКИ №24 (красный) и №35 (черный) для стемпинга, хотя пару раз красила красным оттенком ногти полностью. Оттенки хорошие, насыщенные, хорошо ложатся на ногтевую пластину, не просвечиваются.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

За время пользования данным лаком разных оттенков для себя я определила как достоинства, так и недостатки лака.

ДОСТОИНСТВА:
+ большая палитра оттенков, каждый сумеет выбрать для себя подходящий;
+ глянцевые оттенки смотрятся очень красиво;
+ достаточно 1 слоя лака;
+ не просвечивается;
+ у светлых оттенков хорошая стойкость;
+ удобная кисточка с закругленным краем;
+ цена у лака доступная, порядка 100-120 рублей, в зависимости от магазина;
+ у лака хороший срок годности и в баночке лак долго не густеет.

НЕДОСТАТКИ:
- оттенки с шиммером полосят
- темные оттенки через несколько дней затираются края.

ИТОГ.
С лаками для ногтей Golden Rose "Rich Color" знакома довольно давно, и даже несмотря на то, что у них есть недостатки, не собираюсь с ними расставаться. Качество меня их вполне устраивает, особенно нравится разнообразие оттенков, благодаря чему, на любой случай можно найти подходящий.

Безусловно, лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" рекомендую к покупке, если кто с ним еще не знаком. Думаю и Вам тоже он понравится.

Спасибо за внимание!
Приятных Вам покупок!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лак проверенный годами. Оттенки №№31,25,141,120,24,35

NilovaIrina
Всё именно так, как вы описали.
AnyutaShi
рада, что у нас с Вами сходятся мнения)
Грин 2
Сколько разных оттенков лака у Вас, под любое настроение.
AnyutaShi
это еще не все, просто некоторые я как-то не додумалась сфотографировать, но оттенки действительно на любой вкус.
kikichtoriya
мой любимый лак
AnyutaShi
и мне он очень нравится)
Наташа Ларина
Очень интересные оттенки
AnyutaShi
разнообразие оттенков не может не радовать)
alenkina
Для дизайна и рисунков по лаку наверное должен хорошо подойти этот вариант. Хорошая подборка по цветам
AnyutaShi
я некоторые оттенки использую для стемпинга, получается неплохо.
Ольга 3114
Какие шикарные оттенки!
AnyutaShi
спасибо, рада, что понравились)
анфиса 2001
лак просто отличный, цвета понравились.
AnyutaShi
мне они тоже пришлись по душе, каждый для своего настроения)
Nastasia-86
Мне кроме 25 номера все понравились. И стойкость в 3-4 дня для Голден Роуз нормальная.
AnyutaShi
меня данная стойкость устраивает. Когда лак держится дольше, он начинает надоедать)
Лена Т1981
Как плотно покрывает в 1 слой, мне все понравились, под любое настроение)
AnyutaShi
это одно из достоинств лака, не нужно красить несколько слоев.
Olga250790
Очень приятно красивые цвета!
AnyutaShi
спасибо, мне тоже нравятся)
Ангелика Вепке
Один оттенок лучше другого
AnyutaShi
старалась подобрать коллекцию под любой случай)
lydmula888
Красивые цвета
да, многим нравятся)
KaterinaVen4este
Нравятся эти лаки)осоюенно такие оттенки как 141
AnyutaShi
оттенок 141 очень приятный оттенок)
Zapredelami
Очень красивые цвета, особенно золотистый!
AnyutaShi
а мне все цвета нравятся - периодически каждым крашу)
Лютик85
Какие красивые оттенки! Особенно номер 31)
я его тоже полюбила)