В магазине "Organic shop" увидела эту очень красивую баночку. Внимательно изучив состав, решила, что это средство обязательно должно оказаться на моей полке. Основу обертывания составляет сульфидно-иловая грязь, экстракт даурской мяты, экстракт цетрарии снежной, экстракт пихты, ментола и масло мяты, что даёт сильный охлаждающий, можно даже сказать ледянящий эффект. Такое охлаждение активизирует лимфоциркуляцию и обменные процессы в жровых клетках и выводит лишнюю жидкость и токсины, уменьшая при этом объёмы тела. В этот же день решила испробывать это средство на себе. Нанесла не слишком жирным слоем на кожу живота, бедер и ног (до коленей), обмотала все пищевой плёнкой. В инструкции указано, что на коже оставить на 10-15 минут. Но я держала дольше. Эффект охлаждения ощущается практически сразу, а через 5 минут кажется, что тебя погрузили в ледяную воду))) Ощущения терпимые, хотя хочется поскорей принять горячий душ. Средство плохо смывается с кожи просто водой, надо потереть вихоткой с мылом. Ещё минут 30 остаётся ощущение лёгкого покалывния и холодка на коже. Производитель рекомендует в начале проделать процедуры курсом, три дня подряд, а далее 1-2 раза в неделю для поддержания результата. После процедур реально кожа становится мягкой и подтянутой, упругой и красивой. Регулярное использование даёт заявленный производителем результат. Я за красивую фигуру и отличное настроение. P.S. не советую наносить толстым слоем!