Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Пожалуй лучшая служба доставки!

Достоинства: надежная служба доставки. Быстро, много терминалов по России, есть доставка курьером, демократичные цены, быстро и вовремя довозят груз
Недостатки: не значительные
С компанией "Деловые Линии" мы познакомились еще в январе 2017 года, когда искали надежную службу доставки по России сборных грузов.
Начитавшись страшных отзывов, мы опасались, но заказчик настоял отправить товар именно "Деловыми линиями".
Приехали, упаковали товар, для надежности обклеил груз специальной наклейкой "Хрупкий груз" ( бесплатно!) отправили...

Транспортная компания Деловые Линии фото

Честно, очень переживали, таких отзывы о них пишут в интернете... Но к счастью, наш груз доехал в целости и сохранности.

Теперь уже мы регулярно пользуемся услугами транспортной компании "Деловые линии" и с уверенностью могу вам рекомендовать их как надежную службу доставки!
По цене у них за габариты примерно 0,4*0,2*0,6, вес 5кг 400-700 рублей, в зависимости от отдаленности города, если курьером до адресата +200-300 рублей. В сравнении с другими транспортными компаниями( например, СДЭК) цены очень демократичные.
В сентябре у них акция, -30%, отправляли в Чебоксары до адресата курьером, 550руб ( до акции 900руб).

Вот так выглядит терминал в городе Уфа по адресу Трамвайная, куда мы и отправляем на доставку груз.
На доставку ежедневно, без перерыва и выходных с 9:00 до 20:00

Транспортная компания Деловые Линии фото

Места приемок и получения груза очень чистые, аккуратные.

Транспортная компания Деловые Линии фото

Отправление товара, место проверки груза.

Транспортная компания Деловые Линии фото

В холле первого этажа есть аппараты с кофе и другими напитками.

Транспортная компания Деловые Линии фото

Между этажами висит карта с указанием город, где есть терминалы Деловых линий.

Транспортная компания Деловые Линии фото

На втором этаже происходит оформление, несколько операторов быстро обслужвают, тут же находится касса, администратор.

Транспортная компания Деловые Линии фото

В целом услугами службы доставки "деловые линии" мы довольны, не считая пару случаев, когда была помята упаковочная тара, но на сам груз это не повлияло.
Время использования 10 месяцев
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Трамвайная
Дом № , 2
Общее впечатление Пожалуй лучшая служба доставки!

Просто золото
Развёрнутая сеть доставки !

Мы отправляем только письма, пользуемся услугами другой компании.
Khalilova
Даа, очень удобно. Во многих городах есть из терминалы)
Stradivary
Мини-бар поехал к новому хозяину?
Khalilova
Так тооочно)))) из всех транспортных компаний остановились на них, ну и почта России
Stradivary
Я увидел в Тырнете проект мини-бара или нычки в 5-литровом огнетушителе. Во всяком случае реально прикольно)))
Khalilova
Спасибо, тоже видели, пока руки не дойдут)))) нужно попробовать)
Stradivary
Если займетесь, то выложи фотки, может быть на работе запилю смеха ради)))
Valerka 48ru
Часто пользуемся их услугами для нужд организации. И лично мне из Владивостока запчасть пересылали Деловыми линиями. Нареканий нет, все отлично!
Khalilova
Вот и мы постоянно ими отправляем груз)
MaryaGladgova
Официальный представитель
Здравствуйте!
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
с уважением
Гладкова Мария
Спасибо Вам!
Albina Larionova
Приходилось тоже с ними работать, были первыми в списке предпочтений среди транспортных компаний