Отзыв: Зоопарк Челябинска (Россия, Челябинск) - Отличное место для общения родителей и детей
Достоинства: Замечательное место для общения с животным миром, во всем широком его понимании.
Как минимум три раза в год, я с детьми (Коля, Сергей, Дарья) в разное время года, посещаем Челябинский Зоопарк.
Я работаю по 8-10 часов в день, и вот такие вылазки прекрасно сближают меня с детьми.
Мы говорим обо всем на свете и ни на что не отвлекаемся.
В прошлом году открыли для себя внутри зоопарка -контактный зоопарк. И только эти летом мы побывали в зоопарке более 5 раз. Дарья и Сергей скормили животным 5 вилков капусты минимум.
Дарья научилась подражать голосам животных.
Мне нравиться смотреть на детей, когда они общаются между собой, ведь дома друг от друга нас отвлекает и компьютер, и планшетный компьютер и телевизор и другие гаджеты.
В Зоопарке где идет общение между детьми и родителями, друг с другом, а так же самое главное ради чего и приходим в зоопарк с фауной нашей планеты.
Важно с детсва детей приучать беречь и животных и растения. В зоопарке нас окружают очень уютные лавочки, прелестные клумбы.
Такие мастерские руки эту красоту растят. В зоопарке всегда чисто.
Мы приезжаем рано утром, почти к открытию, поэтому проблем с парковкой нет.
Спасибо и низкий поклон все сотрудникам зоопарка. Желаю долгих лет.
Мы говорим обо всем на свете и ни на что не отвлекаемся.
Дарья научилась подражать голосам животных.
Такие мастерские руки эту красоту растят. В зоопарке всегда чисто.
Мы приезжаем рано утром, почти к открытию, поэтому проблем с парковкой нет.
Спасибо и низкий поклон все сотрудникам зоопарка. Желаю долгих лет.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2009 |