Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - ■■■ Фильм сказка про трансплантацию сердца ■■■

Достоинства: Актерский состав, сюжет, актерская игра
Недостатки: Музыкальное сопровождение, неправдоподобность операции
Фильм "Наркоз" заинтересовал меня своей сюжетной линией. Хорошим актерским составом. И почему это, я не посмотрела его раньше.
Жанр фильма - триллер, криминал, детектив, драма и немного фантастики.

Клай молодой человек из очень богатой влиятельной семьи. Приэтом у него практически нет друзей. Любимая мама и семейная крупная фирма.

Клай умничка, хорош собой. Но с его здоровьем имеются большие проблемы. Поэтому, он стоит на очереди по трансплантации сердца.

Не смотря на сложности со здоровьем, Клай живет жизнью обычного человека. Главным увлечением для него становится молоденькая помощница его мамы - девушка Сэм.
Их отношения взаимны, но как об этом сообщить маме, которая скорее всего не одобрит выбор любимого сына!

Завязка фильма начинается после того, как Клаю сообщают о том, что сердце найдено и пора ложиться на операционный стол. Зрителя будут ждать довольно неприятные сцены: вот скальпель делает надрез, вот мы видим как разрезают ребра, кровь и бьющееся сердце. Бррр. Особо впечатлительным на каком-то этапе может стать плохо. Но не сказать, что подобной "биологии" будет очень много.

А самое интересное начнется тогда, когда Клай поймет, что вошел в число тех редких посетителей, на которых наркоз не действует. Он может слышать все, чувствовать, но не может двигать своим телом. Что же делать? К тому же он узнает еще и о чем-то очень серьезном и важном?

Что же делать, умрет ли Клай? Или сможет пережить эту страшную операцию пытку?

А теперь поговорим о моих впечатлениях.
Фильм Наркоз мне понравился, однако, с точки зрения медицины ляп здесь было много.
Операцию по трансплантации органов не проводят вот так вот. Крохотная комнатушка, отсутствие нормальной аппаратуры. Зачем нашему герою заклеили липкой лентой глаза? Во время подобных операций анкстезиолог следит по зрачкам пациента о состоянии наркоза. Вообщем одна сплошная фантастика!!!

Тем не менее, много эмоций. Фильм хороший. Достойная концовка. Смотреть рекомендую!!!
Время использования сентябрь 2017
Общее впечатление ■■■ Фильм сказка про трансплантацию сердца ■■■

katruwa
Интересно, посмотрю
EkaterinaK1986
Смотрела. Тяжелый, с интересным сюжетом и концовкой.
Лиза-Элиза
Пропущу такой
GOLUBENOK
Точно не моё
julia-06
По поводу наклеек на глаза - очень люблю сериал Анатомия страсти, там часто показывают операции и у пациентов часто глаза также заклеены. Типа во время операции есть вероятность открытия или приоткрытия глаз и роговица может пересохнуть. У нас такое на фотках пластических хирургов видела) Но фильм интересный, держит в напряжении)
kwestigg
Интересный сюжет и отзыв притягательный, пожалуй посмотрю!