Отзыв: Фильм "Коматозники" (1990) - Актерский состав шикарен
Достоинства: режиссерская работа, актеры, тема
Недостатки: их просто не может быть
Люблю старые фильмы!
В них игра актеров стоит на первом месте! Без спецэффектов, красивых компьютерных картинок и т. д.
А тут еще и тема интересная.
Что же там? После смерти? Что видит и чувствует человек в том самом белом коридоре?
Группа молодых студентов медиков, на свой страх и риск, хотят приоткрыть завесу самого главного вопроса - что же там после смерти?
Они исскуствено вводят друг друга в кому, по очереди, чтоб на себе ощутить этот момент смерти на 2-3 минуты.
Состав актеров шикарный:
Кифер Сазерленд - безумно люблю его и его отца Дональда Сазерденда - обалденно талантливые актеры;
Джулия Робертс (которую я лично вообще не понимаю как актрису - не моя актриса однозначно, и в этом фильме не она была моей фавориткой );
Кевин Бейкон - тоже вызывает уважение своей игрой;
Уильям Болдуин, Оливер Платт.
Вообщем если вы не видели этот фильм - посмотрите.
Старые фильмы стоят того чтоб их пересмотреть. Тем более если это фильм талантливого режиссера Джоэла Шумахера!
А тут еще и тема интересная.
Состав актеров шикарный:
Кевин Бейкон - тоже вызывает уважение своей игрой;
Уильям Болдуин, Оливер Платт.
Вообщем если вы не видели этот фильм - посмотрите.
Общее впечатление | Актерский состав шикарен |
П.с. Джулию тоже не понимаю…