Отзыв: Сериал "Вторая жизнь Евы" (2017) - Классный жизненный сериал с интригующим сюжетом!
Достоинства: Сюжет, актерский состав и игра, история любви, интрига, развязка, эмоции при просмотре и жизненность
Вчера на работе весь день сидела и смотрела новый украинский телесериал 2017 года под названием "Вторая жизнь Евы", который меня очень даже впечатлил и начав его смотреть уже не смогла остановиться пока не узнала развязки. Сериал состоит всего из восьми серий минут по сорок пять каждая.
Сюжет:
По сюжету Ева приезжает в гости к бабушке и соглашается выдать себя за жену известного бизнесмена, которая лежит в коме после аварии...
Актерский состав:
Мне очень действительно понравился актерский состав данного проекта: Андрей Барило (Осиное гнездо, Заложница), Артем Позняк (Офицерские жены, Я никогда не плачу), Анастасия Евграфова (Красная королева, Конец прекрасной эпохи), Валерия Ходос (Между любовью и ненавистью, Подкидыши) и другие.
Все актеры просто замечательно вошли в свои образы и справились с ролями.
Мнение:
Сериал прямо замечательный, такой жизненный и душевный. Он в том числе о любви во всех ее проявлениях, прощении, семейных взаимоотношениях и ценностях.
Очень понравилась главная любовная линия сериала и его развязка.
Такие прикольные современные бабульки в ролях помимо всех остальных героев.
Есть в сериале интрига и с первой серии смотрится он просто на одном дыхании, невозможно отоваться.
Сериал по своему светлый, добрый и поучительный.
Сериал приносит позитив, хорошее настроение и положительные эмоции.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть телесериал "Вторая жизнь Евы" абсолютно всем без исключения! Очень даже классный и интригующий!
Сюжет:
Актерский состав:
Все актеры просто замечательно вошли в свои образы и справились с ролями.
Мнение:
Очень понравилась главная любовная линия сериала и его развязка.
Такие прикольные современные бабульки в ролях помимо всех остальных героев.
Сериал по своему светлый, добрый и поучительный.
Сериал приносит позитив, хорошее настроение и положительные эмоции.
Вывод:
Время использования | 8 серий |