Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - вкусное лакомство для детей.

Достоинства: вкусный, густой, состав
У меня ребенок так же как и я сама не очень любит творог в чистом виде и по этому заставить его съесть нужно большое умение. Но любая мама всегда может найти подход к своему ребенку. Например я своему сыну примерно раз или два в неделю покупаю детский творог Растишка. Я конечно понимаю, что он совсем не такой как натуральный творог, но все равно.

Сам творожок продается в удобных и небольших коробочках, которые выглядят вот таким образом.

Детский творог Растишка фото

С верху на самой коробке от него можно прочитать с каким он вкусом, а так же где произведен. А вот сбоку на этикетке написан его состав.

Детский творог Растишка фото

В составе совершенно нет ничего вредного и плохого. По консистенции сам творог довольно густой и ещё он продается с разными вкусами.

Детский творог Растишка фото

Ребенок у меня всегда кушает его с большим удовольствием. Я обычно покупаю его ему по две или три коробочки. Качество у него всегда отличное, по этому можете тоже смело давать его своим деткам.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусное лакомство для детей.

Alisa Zet
Недавно тоже стали брать)
KseniaChi
Не уверена, что состав у этого творожка идеален для детей, но мой сын его очень любит
zverunec
частенько берем
julia-06
Я сама его беру, когда полакомиться хочется, пусть и не полезным)
stuardesso4ka
Сын любил его,всегда брали. Сейчас правдо вырос)))))
pofalex
Нам тоже нравится!
andreygalya
по мне лучше взять обычный творог и разбавить его домашним вареньем. Или заменить эти всякие йогурты -кашей.Полезнее будет.
Иришка О
мы пока до такого не доросли
Criolla
Ели такой)
Emily-D
берем, вкусный
KseNu
Раньше тоже часто покупали.
Сергей 001
А где произведено?
марина рус
Лимитт
истинаИправда
Вкусно, но составчик у Растишки никак не для детей
Алона
Мы тоже любим растишку, и состав очень хороший)
IRR1080
Вкусно.