Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Лучшая часть из всех "Шагов вперед"!)
Достоинства: Танцы, игра актеров, интересный, динамичный сюжет
Доброго времени суток всем читателям!
Недавно вновь пересмотрела фильм "Шаг вперед", уж очень он мне нравится, да и смотреть его можно всей семьей.
В центре сюжета находятся двое очень талантливых молодых людей, которые увлекаются танцами и которых сталкивает друг с другом судьба: парень Тайлер после очередного инцидента с законом отправляется отрабатывать наказание в школу, где он и знакомится с девушкой, которая и изменит отношение Тайлера к жизни и к его таланту.
Фильм классный, центром внимания в нем конечно же являются танцы, особенно финальный танец мне очень понравился, но также и присутствует немного романтики (две истории любви). В фильме много эмоций, динамика, танцы, интересный сюжет, вообщем отличный фильм, советую тем кто не видел.
Общее впечатление | Лучшая часть из всех "Шагов вперед"!) |