Отзыв: Мультфильм "Ожидаемое время прибытия" (2017) - Полет продолжительный. Отсутствие событий расслабляет. И вдруг неожиданность
Достоинства: смешно, неожиданно
Недостатки: пессимистичная гамма и образ героя
Друзья обратили моё внимание на короткометражный мультик "Ожидаемое время прибытия". За 4 минуты этой комедийной фантастики мы знакомимся с героем - скучающим пилотом космического корабля. Куда и с какой целью он направляется остается загадкой. Все действие мультика происходит в отсеке корабля, которое свидетельствует, что пилота ничего не интересует - горы грязной посуды, винтики-болтики и прочая ерунда завалила почти все пространство. И что бы не заснуть, нужно выпить кофейку. Нажать на кнопку и бодрящий напиток в одноразовом стаканчике поможет прийти в себя. Вдруг что-то происходит с техникой - все гаснет, меркнет и кажется крахом. Но каждый знает, что технику надо слегка стукнуть, авось заработает. Не получится, тогда после мягкого пинка, огреть по-полной. О, чудо все в порядке - полет продолжается.
Только как же без кофе? А кофе будет и вот здесь как раз интрига... Произойдет неожиданный поворот.
Не скажу, что мультик супер, но посмотреть можно.
Не скажу, что мультик супер, но посмотреть можно.
Время использования | 4 минуты с хвостиком |
Общее впечатление | Полет продолжительный. Отсутствие событий расслабляет. И вдруг неожиданность |
Он мне понравился.