Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Босфор развод, покупайте билеты в кассе

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сплошные. Мнимая компания, не известна государству! Которой плевать на ваши проблемы!
На половине билетов проданных на босфоре не указывается не номер телефона перевозчика, не платформа с которой отправляется ваш транспорт. С босфором не работает не один автовокзал. В случае проблем с автобусом или по какой то причине вы не попадете на ваш рейс никто не захочет вернуть вам деньги. На сайте босфор куча отзывов положительных - это все туфта, там и негативные должны быть, их попросту удаляют. Не ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД, если вам дороги ваши деньги, купите лучше билет через кассу. Моя поездка была сорвана, приехал следующим рейсом, деньги упдачены за билет дважды, со мной даже разговаривать никто не захотел. БОСФОР РАЗВОД!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Босфор развод, покупайте билеты в кассе

Busfor
Добрый день. Нам очень жаль, что перевозчик отменил ваш рейс, и в связи с этим вы попали в неудобную ситуацию. От имени нашей компании, просим прощения за то, что вам пришлось волноваться. Уточните, пожалуйста, вы обращались в нашу службу поддержки по телефонам, которые указаны на билете? Так же напишите, пожалуйста, номер вашего билета, чтобы мы проверили статус вашего обращения.
alyksanykovych
От имени нашей компании, просим прощения за то, что вам пришлось волноваться

не прощаю по двум причинам:
1. деньги не вернули и не вернут это сто процентов
2. на рейс не попал
По поводу волнения - я спокоен, тут дело не в волнении, а в деньгах.
Busfor
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира. Если у вас остались не решенные вопросы, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки через электронную почту, которая указана в вашем билете.