Отзыв: Фильм "Способный" (2017) - Для Болливуда не плохо
Достоинства: Сюжет, актёрская игра
Недостатки: Небольшие типичные индийские клише
Доброго времени суток всем. Как все мы знаем, индийский кинематограф весьма специфичен. Однако это не помешало мне посмотреть данную. Сразу уточню, что я слегка предвзят к Болливуду, но постараюсь высказать объективное мнение.
Меня очень порадовал сюжет, он весьма необычный и не заезженный. Фильм про слепого парня, который является таковым с самого детства. Есть тут и любовная линия с такой же слепой девушкой. В общем, чтобы сильно не спойлерить, скажу, что фильм довольно таки интересный и захватывающий.
Из минусов отмечу, что проскакивают клешированные моменты, которые присуще всем индийским фильмам, из-за чего собственно я и не очень люблю их кинематограф.
Если вы приемлемо относитесь к Болливуду и посматриваете иногда их фильмы, то эту картину я однозначно Вам посоветую. 8/10
Общее впечатление | Для Болливуда не плохо |