Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Классное мыло!
Достоинства: Само мыло+++
Раньше я всегда пользовалась жидкими мылами, так как считаю что это удобно. Но недавно решила попробовать крем - мыло Dave Go Fresh Restore Beauty cream bar, уже после первого применения я поняла что перестану пользоваться жидкими мылами.
Это мыло мне прям запало в в душу. Очень приятный аромат, легко пениться и смывается. У меня очень чувствительная кожа, я не пользуюсь тональными средствами или пудрами. Теперь мне достаточно умыться мылом и помазать лицо кремом, крем кстати тоже Dave. И весь день у меня чистое и увлажнённой лицо. После того как начала пользоваться мылом Dave будто помолодела и перестали появляться прыщики. Так что теперь оно для меня не заменимо!!!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |