Отзыв: Шампунь Natura Siberica питательный TUVA - Хороший шампунь

Достоинства: питательный, относительно натуральный состав, недорогой
Недостатки: не нашла
С продукцией Natura Siberica я знакома уже года 3. В основном я пользуюсь товарами для волос. Облепиховая серия не сильно мне понравилась, зато остальные были неплохи, поэтому если я захожу в магазин косметики и вижу что Siberica выпустила новый шампунь/бальзам, почти без раздумий хватаю флакон и бегу на кассу. Этот шампунь не был исключением

Шампунь Natura Siberica питательный TUVA фото

Увидев флакон, я удивилась, так как еще не видела ничего у сиберики в подобной цветовой гамме. Позже я прочитала что это шампунь на молоке тувинского яка и натуральном монгольском мёде и с цветовым оформлением всё стало понятно)
Шампунь питательный, рекомендуется для сухих волос, у меня они поврежденные окрашиваниями и осветлениями, поэтому я решила попробовать

Шампунь Natura Siberica питательный TUVA фото

Производитель обещает многое, но со всем сможет справиться шампунь? Прочитав состав, мы видим что молоко тувинского яка находится на 10м месте, а мёда в составе и вовсе не увидеть, зато там есть различные экстракты трав.

Шампунь Natura Siberica питательный TUVA фото

Крышечка стандартная для NS, ее удобно открывать мокрыми руками в ванне.
Я не могу описать запах шампуня, так как он не очень сильный и почти ненавязчивый.
Распределив шампунь по волосам, я поняла, что он неплохо пенится, и на ощупь он как какой-то крем, но при этом хорошо промывает. Я нанесла шампунь на волосы на пару минут и поняла, что можно обойтись без бальзама. Причем я нанесла шампунь первый раз! Волосы увлажненные, напитанные и плевать на то что производитель начудил с составом. Я обязательно куплю и бальзам этой серии, ведь если шампунь хорошо питает волосы, то какое чудо может сотворить бальзам. Однозначно рекомендую попробовать, если вашим волосам не хватает питания.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шампунь

olga-is
Интересная новинка! Если ещё и запах ненавязчивый, то стоит попробовать :)
Natusik-Lubusik
Эта марка считается очень неплохой.