Отзыв: Сериал "Парфюмерша-3" (2017) - страсти-мордасти в облаке ароматов
Достоинства: Актёрский дуэт, Елена Санаева
Недостатки: нелогичный прокол Вадима Сергеевича с Лесей
И снова Куликова в роли парфюмерши. Интересно, феминистки уже победили и ввели в обиход такие слова, как "директорка" или повезло только парфюмеру женского рода?
Отношения между Акимовым и Барановой вышли на новую орбиту, они уже живут вместе, но не всё так облачно. Иначе бы не зачем было снимать третью часть, когда вторая закончилась так ванильно, объятиями у аэропорта.
В третьей части всё те же лица, что были в первых двух. Продолжается линия "Дымов и Нина"; домработница Леся всё ищет олигарха, а в промежутках играет в детектива; актриса на пенсии снимается в кино, ну и параллельно крутит роман.
Вадим Сергеевич не прекращает строить козни. "Даже когда я считал вас своим врагом, я вас уважал", - сильно сказано, но - неискренне.
Порадовала мужская точка зрения: "я поеду на регату, но буду постоянно думать о любимой". Женщинам стоит об этом помнить и не обижаться на мужчин, если они уделяют время своему хобби, а не сидят днями у юбки.
Третья часть закончилась ещё более романтично, нежели вторая, так что рекомендую любителям актёрской игры Куликовой и Никитина.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | страсти-мордасти в облаке ароматов |