Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 - Я в восхищении. Этот телефон превзошёл мои ожидания.

Достоинства: Цена, новая версия андройд, долго не садится, по характеристикам равнозначен нокиа 5. Симпатичный. Лёгкий.
Недостатки: Есть подозрения, что он гораздо более хрупкий, чем нокиа, но я не проверяла.
Это мой первый телефон на андройд. До этого у меня был нокиа люмия 1020, в котором меня всё устраивало до того момента, пока не понадобилось несколько приложений, которых нет под виндовс фон.

Телефон выбирала обстоятельно, сначала хотела купить новую нокиа на андройд, но потом решила не переплачивать за бренд и выбрала этот. Первое, что меня в нём удивило - за 2 дня довольно интенсивного использования (соцсети, приложения для работы, длительные звонки) он садится только на 50 %. Второе - у меня браслет сяоми и он наконец-то начал работать как нужно с официальным приложением. Третье - очень лёгкий корпус сравнительно с нокиа. Я наконец-то почувствовала, как смартфон может облегчить жизнь. Я человек, для которого телефон это удобный гаджет, а не элемент имиджа. Тем не менее, он вполне симпатичный. За 8600 это просто великолепный телефон. Если бренд для вас не принципиален и вы предпочитаете платить за качество и функциональность, он вам подойдёт. По характеристикам он равносилен нокиа 5.

Телефон, ставший моим помощником.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я в восхищении. Этот телефон превзошёл мои ожидания.