Отзывы53
Отзыв: Фильм "Артистка" (2007) - Всегда интересно смотреть
Достоинства: отличные актёры,юмор
Этот фильм я смотрела раз 8, и одна, и с друзьями, и с разными членами семьи.
Фильм, который поднимает настроение своей сатирой и юмором.
В главных ролях:Евгения Добровольская, Юрий Степанов (Пафнутьев из "Гражданина-Начальника") и Мария Аронова.
В других ролях: Александр Абдулов, сосед актрисы Евгении Добровольской, со своими шутками и прибаутками и Михаил Ефремов- главный актёр в театре, Дмитрий Певцов.
И даже есть актрисы более старшего поколения -Ирина Скобцева и Светлана Немоляева.
К сожалению, Степанова и Абдулова уже нет в живых.
Фильм про актрису (Добровольская), которой соседка (Аронова) решила устроить личну жизнь. Иполучилось с одноклассником своего мужа учёным -вирусологом.
При том, что действие фильма практически происходит в одной квартире фильм смешной и добрый.
Фильм, который поднимает настроение своей сатирой и юмором.
К сожалению, Степанова и Абдулова уже нет в живых.
Общее впечатление | Всегда интересно смотреть |