Отзыв: Таблетки Berlin-Chemie Мезим Форте - Помощь желудку

Достоинства: вылечил урчание в животе
Изначально хотела купить Креон, но прочитала его сравнение с Мезим, разница оказалась в дозировке действующего вещества и ещё в паре ньюансов. Страна производитель у обоих Германия.

Мне как раз необходима была минимальная дозировка, лекарство покупала собаке. Он переболел сильнейшим отравлением, решила подлечить желудок Алмагелем и купить ферментный препарат улучшающий пищеварение. Показаний как таковых нет, стул отличный, живот мягкий, при пальпации реакции у собаки нет, но помочь желудку следует.

Мезим я принимала, когда болела гастритом, мне отлично помогал, снимал изжогу, препарат проверенный. Решила, начать лечение с него. Собака ест четыре раза в день, с каждым приёмом пищи получает 1/4 таблетки. Заметила, что с началом приёма Мезима, перестало урчать в животике. Побочек лекарство не вызвало.

Мезим

Мезим, действенный и безопасный препарат! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помощь желудку

Xuha80
мезим, для желудка незаменим
Emma22
А я вместо него пью панкреатин, разницы не чувствую :)
knopka03
Не доверяю Российскому производителю ;)
Emma22
это да, но я больше отталкиваюсь от "дешевые препараты подделывать бесполезно". Вопрос ооочень спорный :))
knopka03
Я только моновитамины в ампулах (аскорбин, витамины группы В) российские покупаю. Вот им я доверяю) они жидкие;)
abcand1
То же самое, только дешевле в разы, наверно.
Так и этот дешевый. Всего 70 руб
katyakuts
Хороший препарат
Svetlas19
Иногда очень нужны такие таблетки
knopa8656
есть такой у нас. тоже иногда принимаю
ltn777
Моему сыну мезим не помог.
Обычный куриный бульон - и все прошло.
Если что-то такое, что куриного бульона мало, есть средства - в больнице схему дали (три препарата, включая ношпу) или Омез - хорошая вещь.
maharishta
А чем собачка отравилась? ((
knopka03
Перцем болгарским :'( и у соседки тоже им. Наверно пестицидный был:(
maharishta
Ого(( вот и на пестициды надо тестер поискать… Чтобы жилось спокойнее)
LuibaShats95
Хорошее средство
Tanya3
Хороший препарат
tinspo
Вот кстати, его надо прикупить
stasya24
Хороший препарат, хорошо что собачке помог.
Mashalex
Известный препарат
mimoza31
иногда это просто незаменимое средство
Viktoria 757
Хорошие таблетки…