Отзыв: Таблетки Berlin-Chemie Мезим Форте - Помощь желудку
Достоинства: вылечил урчание в животе
Изначально хотела купить Креон, но прочитала его сравнение с Мезим, разница оказалась в дозировке действующего вещества и ещё в паре ньюансов. Страна производитель у обоих Германия.
Мне как раз необходима была минимальная дозировка, лекарство покупала собаке. Он переболел сильнейшим отравлением, решила подлечить желудок Алмагелем и купить ферментный препарат улучшающий пищеварение. Показаний как таковых нет, стул отличный, живот мягкий, при пальпации реакции у собаки нет, но помочь желудку следует.
Мезим я принимала, когда болела гастритом, мне отлично помогал, снимал изжогу, препарат проверенный. Решила, начать лечение с него. Собака ест четыре раза в день, с каждым приёмом пищи получает 1/4 таблетки. Заметила, что с началом приёма Мезима, перестало урчать в животике. Побочек лекарство не вызвало.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Помощь желудку |
Обычный куриный бульон - и все прошло.
Если что-то такое, что куриного бульона мало, есть средства - в больнице схему дали (три препарата, включая ношпу) или Омез - хорошая вещь.