Отзыв: Магазин "Лимпопо" (Россия, Оренбург) - Сказка для детей )
Достоинства: Огромный выбор
Недостатки: Дороговато
Всем привет ! хочу написать о нашем любимом детском магазине Лимпопо !
У нас в городе особо выбора не было с магазинами, буквально года три назад открылись три магазина . Один из них огроменный просто маркет, в котором есть все !!! просто все для деток)я когда туда захожу, забываю зачем пришла )глаза разбегаются, все виды товара, начиная от кроваток, колясок, заканчивая одеждой игрушками, детским питанием и куча куча всего ! все продавцы консультанты вежливые, всегда помогут в выборе, хорошо ознакомят с товаром, я всегда малому покупаю там все, очень большой выбор одежды начиная от самых маленьких, заканчивая школьниками, рекомендую !!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |