Отзыв: Центральный парк культуры и отдыха (Россия, Мытищи) - Приятный отдых!
Достоинства: Приятный отдых.
Недостатки: Нет.
Решили с дочуркой наслаждаться последними теплыми денечками в этом году и не сидеть дома, а гулять. Съездили с ней в ЦПКиО в Мытищах. Честно скажу он нас очень порадовал. По сравнению с прошлым годом парк нас встретил наиболее чистым (можно сказать даже идеально чистым) и благоустроенным.
Если входить в парк через центральные ворота, то можно увидеть большой памятник "Мытищинцам, погибшим при исполнении воинского и служебного долга и в локальных конфликтах".
В другой части парка более увеселительная атмосфера. Идя по дорожкам, то и дело встречаешь веселые фигуры, которые не только нравятся детям, но и заставляют улыбаться взрослого человека.
Влюбленные коты!
Но во время нашей прогулки фонтан был почти отключен. Были только вот такие небольшие струйки, и даже такими струйками он манит детей.
Есть еще вот такой фонтанчик с небольшим прудиком. Очень красивый.
Это Древо верности (открыто в 2012г.), на котором мытищинские молодожены в день свадьбы закрепляют "замки любви".
Какой же парк без аттракционов ? Это еще одна часть парка.
Вот такой красочный вход на территорию аттракционов.
Как например такое
Парк в Мытищах нам очень нравится. Здесь можно и просто побродить вдоль аллей, и погулять с ребенком на детской площадке, и повеселиться на аттракционах. Так же радует то, что наши власти не забывают и облагораживают парк.
Влюбленные коты!
Есть еще вот такой фонтанчик с небольшим прудиком. Очень красивый.
Какой же парк без аттракционов ? Это еще одна часть парка.
Вот такой красочный вход на территорию аттракционов.
Как например такое
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Мытищинский район |
Город или поселок | Мытищи |
Общее впечатление | Приятный отдых! |
А с памятником коту всё просто. Болгарское Габрово - побратим Мытищ. Тут иллюстрируется известный анекдот о скупости габровцев: габровцы отрезают котам хвосты, чтобы меньше тепла уходило из дома, когда кота туда впускают-выпускают. Надпись: "Мир уцелел, потому что смеялся".