Отзыв: Гостиница Гвардейская (Россия, Казань) - Дешево, но не сердито

Достоинства: Чисто, тихо, доброжелательный персонал, недалеко от остановки. Наличие своего буфета, где всегда можно поесть
Недостатки: Достаточно далеко от центра города. Есть номера, окна которой выходят на трамвайную линию.
Достаточно часто приходится по долгу службы бывать в гостиницах разных городов, поэтому есть с чем сравнить. Могу сказать, что Гвардейская находится не на последнем месте.
Прежде всего отмечу ресепшен. Доброжелательные девушки, никогда в помощи не откажут. Уже в процессе заказа номера по телефону ясно было, что с ними легко найти общий язык. То есть наоборот, это они находят общий язык с клиентом без проблем.

Номер у меня был двухместный, так как нас было двое девушек и блочный. Обычно не беру такие варианты, но тут фирма решила сэкономить, пришлось соглашаться.
Блок состоит из двух комнат, каждый из которых двухместный. Сразу при входе стоял холодильник, с виду вроде рабочий. Но на следующее утро выяснилось, что мой йогурт просто замерз))
Душевая в блоке, туалет. Все чистенько, опрятно. В комнате стоял телевизор с подключенным кабельным телевидением. Окна были пластиковые. Шкаф, прикроватные тумбочки, и столовые приборы каждому. Постельные принадлежности выглядили свежими, как и полотенца. Кроме того, нам положили одноразовые шампуни, гель для душа. В туалете меняли бумагу.
Мусор убирали каждый день, а вот мыли ли полы не могу сказать, как то не заметила. Персонал приветливый. Всегда здоровались, улыбались. Может быть это оттого, что они оттачивали вежливость перед универсиадой, но скажу честно, это очень приятно.
У них есть свой буфет или кафе, даже не знаю как точно назвать. Вроде находился на восьмом этаже. Работает с утра. Кормят достаточно вкусно. Там же можно купить соки, и еще что-то из еды, но я это уже не смотрела.
В холле гостиницы стоит большой телевизор. А на каждом этаже есть кулер с горячей водой, так что спокойно можно попить чаю. За время нашего пребывания вода не заканчивалась, как частенько это бывает.
В соседнюю комнату в нашем блоке так никого и не заселили, так что мы смогли спокойно отдыхать, ни о чем не беспокоясь.
Сумму за гостиницу, к сожалению, сказать не могу, так как платила бухгалтерия. Но это был эконом вариант
Год посещения 2012
Общее впечатление Дешево, но не сердито