Отзыв: Фильм "Три условия" (2017) - Хорошая задумка, но бездарная постановка
Достоинства: отличное начало
Недостатки: неинтересная концовка
Фильм должен был быть триллером, а это предполагает, что должно быть напряжение, ужас, детектив и хорошая концовка. Здесь начало было очень интересным и обещающим. И хотелось верить, что в этом что-то есть. Ведь действительно, эти условия были очень странными и явно преступник что-то замышлял хитрое, поэтому хотелось узнать в чем же тут его задумка.
Полицейские здесь вели себя очень не профессионально, было за них обидно. И в итоге финал совсем не оправдал ожиданий. Триллер получился слабый, а ведь можно было так раскрутить эту историю, если бы за дело взялся профессиональные сценарист и режиссер. Но вышло все низкопробно. Поэтому советовать этот фильм как детективный триллер не могу. Удовольствия не получите, да и осадок останется неприятный.
Общее впечатление | Хорошая задумка, но бездарная постановка |