Отзыв: Цирковое шоу "Император львиц" (Россия, Иркутск) - Впечатлила только личность!
Достоинства: Дресеровщик львиц, танцоры и акробаты
Недостатки: Ничего особо оригинального нет. Местами очень скучно.
Сегодня я увидела просто Невероятного Человека! Уникальный аттракцион «Империя львиц» под руководством обладателя Золотого приза Международного циркового фестиваля в Ижевске, лауреата международной цирковой премии «Мастер», обладателя всех высших наград на всемирном фестивале «Идол» Виталия Смолянца!
Этот человек спасал другого попавшего в дтп человека и на них вылетела фура. Он оттолкнул человека за ограждения, а сам попал под фуру... ему ампутировали обе ноги... он встал на протезы и вышел на арену со своим шоу! Он удивительный! Сила воли просто потрясает ! Ему дважды зал аппладировал стоя! Кричал :Молодец! Я изо всех сил кричала браво ему! Потом его супруге, которая прошла с ним все плечом к плечу и стоит у манежа, готовая в любой момент помочь всем! Нет слов! Сегодня меня не очень впечатлило шоу, первая часть программы, но этот человек! 2 часть программы! Нет таких слов, чтоб передать все это! БРАВО!
В первой части мне понравились связки-Танцевальные номера : цыганские, восточные, современный, рио и т. д. Это было качественно и ярко.
Акробаты на дорожке тоже хороши. Особенно один! Невероятные сальто!
Были обезъянки, лошади, собаки. Но мне как-то совсем было скучно. Трио клоунов-не самые плохие клоуны из тех, что я видела, но и мне и сыну было скучно. Хотя были и номера, которые не избиты.
Акробаты на дорожке тоже хороши. Особенно один! Невероятные сальто!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |