Отзыв: Макаронные изделия Baisad "Лапша" из твердых сортов пшеницы - Качественные и вкусные макаронные изделия
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не заметил
Макаронные изделия от торговой марки "Baisad" довелось попробовать на этот раз впервые, насколько я знаю, поскольку ранее приобретали более бюджетную лапшу, но все же захотелось и данную приобрести, учитывая то, что она из твердых сортов пшеницы.
Упакована она в удобный пакет, который в середине является прозрачным, соответственно можно увидеть и саму лапшу, в данном случае это спагетти:
Мы их использовать пробовали не только для вторых блюд, но и для супов, для этого просто разламывали данные спагетти на несколько кусочков и все получалось нормально, при этом они так и держали свою форму, ну и вкусными оставались, даже после повторного разогревания.
В целом максимальную оценку они на мой взгляд заслуживают и разумеется посоветую их и вам, если любите качественную макаронную продукцию.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |