Отзыв: Макаронные изделия Baisad "Лапша" из твердых сортов пшеницы - Качественные и вкусные макаронные изделия

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не заметил
Макаронные изделия от торговой марки "Baisad" довелось попробовать на этот раз впервые, насколько я знаю, поскольку ранее приобретали более бюджетную лапшу, но все же захотелось и данную приобрести, учитывая то, что она из твердых сортов пшеницы.

Упакована она в удобный пакет, который в середине является прозрачным, соответственно можно увидеть и саму лапшу, в данном случае это спагетти:

Макаронные изделия Baisad Лапша из твердых сортов пшеницы фото

На обратной стороне можно заметить, дату производства, способ приготовления, а также и один рецепт, что можно из них сделать к примеру:

Макаронные изделия Baisad Лапша из твердых сортов пшеницы фото

В составе нет ничего лишнего, качество нас тоже вполне устраивает, во всяком случае они не слипаются и не развариваются так, как более бюджетные макаронные изделия, да и на вкус они тоже приятные, поэтому думаю, что и в дальнейшем такие спагетти(да и другие макаронные изделия от данного производителя) будем брать, учитывая то, что с качеством у них нет никаких проблем.
Мы их использовать пробовали не только для вторых блюд, но и для супов, для этого просто разламывали данные спагетти на несколько кусочков и все получалось нормально, при этом они так и держали свою форму, ну и вкусными оставались, даже после повторного разогревания.
В целом максимальную оценку они на мой взгляд заслуживают и разумеется посоветую их и вам, если любите качественную макаронную продукцию.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественные и вкусные макаронные изделия

peseta1977
Покупала и осталась довольна качеством.
kartucy111
хорошие макароны