Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Мне нужен БОМЖ — Богатый, Образованный, Молодой Жених!:)))
Достоинства: актерский состав, красивые съемки, весело, легко, непринужденно и смешно
Недостатки: Екатерина Вилкова
Какое совпадение в в фильме "На крючке" в главной роли занят Константин Крюков))
Вот на этот крючок я и попалась)) Роли Крюкова мне приятно смотреть, всем-всем, кто не видел, рекомендую просто сногшибательную комедию Фильм "Убежать, догнать, влюбиться" (2016) - Завоевать сердце кавказской девушки так же легко, как выровнять кавказские горы.
Мне очень нравится, что Крюков отлично шагает по жанрам, если вспомнить его серьезную роль в сериале "Пенсильвания" (2016) - "Твин Пикс" по-русски!, то его талант заслуживает уважения. И все-таки он чаще возвращается к комедийным ролям, не скажу, что Александр Сергеевич Пушкин смешон, но то, как показал нам его Константин Крюков, лично мне было по душе, хотя многие тут плевались, но я не все, мне фильм понравился, да, немножко наивный, но среди моих близких знакомых всем понравился - Фильм "Спасти Пушкина" (2017) - Тебя ж, как первую любовь, России сердце не забудет... Ф. И. Тютчев.
Итак, Крюкова нахвалила)) Он играет роль богатенького буратино Александра Власова, на которого идет охота, как на завидного жениха, но он ведет такой образ жизни, что вычислить его совсем не просто))
Теперь наша охотница за женихом - Маргарита, которую совершенно бездарно и для меня серо и скучно сыграла Екатерина Вилкова. Еще хуже она играла только в фильме "Небо падших".
Еще в фильме занято много известных актеров, причем, работали все на твердую четверку, ну, кроме Вилковой - ей 2 балла, а порадовали своей игрой: Валерий Николаев, Андрей Руденский, Алексей Макаров, Марат Башаров, Игорь Угольников, Максим Матвеев, Анна Уколова, Светлана Антонова и другие. Просто не актерский состав, а урожай звезд российского кино))
Переходим к сюжету.
Брошенная дамочка решает отомстить бывшему женишку, но так изощренно, узнав, что на горизонте есть братец-миллионер, она решила его заполучить. Проблема в том, что НИКТО не знает, как он выглядит, ему удается оставаться в тени от фотокамер.
Нашей героине пришлось пройти через многих "двойников", пока добралась до миллионера, но одно дело его найти, а что дальше?
Фильм получился добрый, веселый, смешной, красивые пейзажи Таиланда напоминают о прошедшем лете, зажигательная музыка поднимает настроение, ну, а все происходящее на экране не дает заснуть:)))
Режиссер Наталья Уличких сняла милый и приятный, легкий и отдыхающий, совсем ненапрягающий фильм, для меня лично только с одном минусов - актриса главной роли.
Продолжительность фильма около полутора часов. Фильм комедийный. Действительно, смяться будете часто и по поводу)
Приглашаю вас отдохнуть в компании с хорошим и веселым фильмом!
Переходим к сюжету.
Приглашаю вас отдохнуть в компании с хорошим и веселым фильмом!
Время использования | сентябрь 2017 г. |
Общее впечатление | Мне нужен БОМЖ — Богатый, Образованный, Молодой Жених!:))) |