Отзыв: Павловский парк (Россия, Санкт-Петербург) - Знакомство с белочками!

Достоинства: хороший и полноценный отдых
У нас с подругой детки одного возраста и летом мы решили с ней провести целый день с детьми и пользой. Собрались в Павловский парк, он недалеко от нас находится. В парк заходили мы не с центрального входа, а с входа рядом с вокзалом. Цена за вход в парк символическая 100 рублей, а вечером вообще бесплатно. Парк ухоженный, красивые клумбы с разнообразными цветами, чистые дорожки. Даже вековые деревья аккуратные. Потрясающая атмосфера и чистый воздух придают прилив сил и бодрость. А архитектурные постройки передают дух величества того времени. А если углубится в парк, то белочки сами выбегают на дорожки и просят поесть. При входе для них продаются специальные угощения. Дети от белочек просто в восторге, да и взрослые признаться тоже. Гуляя в этом парке забываешь обо всем, как будто переносишься в другой мир полный красоты и покоя. В глубине парка можно найти пруды, маленькие водопады и даже покормить уточек. Парк поистине огромен и понадобится ни один день, чтобы обойти все его просторы.

водопадик

Время использования целый день
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Знакомство с белочками!

svoya4ka
Очень красиво!
puzan6666
И красиво и главное, что отдыхаешь хорошо!