Отзыв: Детская кроватка с поперечным маятником "Наша мама" - Тяжелая, но крепкая

Достоинства: Крепкая, натуральная
Недостатки: Тяжелая, трудно двигать для уборки.
Кроватку мы не покупали, нам отдали ее родственники. Кроватка тяжелая, я беременная ее кое как затащила, думала сразу в нее и рожу, нет бы мужа подождать, хотела его удивить. Кровать сделана качественно, из натурального дерева и покрыта лаком, поэтому ребенок не получит заноз. У нас в комплекте был матрац, он из 3х слоев, 1 из кокосовой стружки и прорезиненный, 2 пароллон, 3 синтепон в чехле или что-то еще, не поняла. Через неделю сломался маятник, от тяжести кровати, и нижние ящики перестали открываться. Передний край опускается не значительно, ребенок не выпадет конечно хорошо, но нырять туда сюда у меня уже спина болит. Под кроваткой собирается пыль, помыть сложно.

В общем если вам эта кроватка досталась как мне бесплатно, то она вполне себе ни чего так, а покупать такую я бы не стала.

Детская кроватка с поперечным маятником Наша мама фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тяжелая, но крепкая

egoa13579
У нас тоже была маятниковая кровать, и когда вставать стал на четвереньки, сын её раскачивал, и какое у него всегда было удивление, что на большой кровати так не получается-)
LavrentuLavrentu
Мой еще совсем маленький, не раскачивает
egoa13579
Подрастет-) Это у них быстро-)))
Himena
У нас тоже маятниковая
IrinaGreen
Какая милая гравировка)
LavrentuLavrentu
Кроватка красивая сама по себе)