Отзыв: Чай SVAY - качественно, но дорого

Достоинства: хороший крупнолистовой чай,хорошее качество упаковки
Недостатки: дорого
Чай SVAY зеленый с цветками жасмина купила в магазине "Лента". Чай произведен в Германии. Сорт высший. По скидке он стоит 114 рублей за упаковку. Цена же без скидки по карте магазина Лента 178 рублей. Цена ошеломляющая, при условии если посчитать, что чая то всего 20 пирамидок по 2 грамма. На выходе получаем 40 грамм чая. Дома конечно стало понятно, что большую часть денег производитель берет за упаковку.

Чай SVAY фото

На упаковке есть вся информация о производителе и способах заваривания.

Чай SVAY фото

Очень качественный картон. Из этой коробочки выдвигается еще одна коробочка

Чай SVAY фото

Конструкция конечно уникальная, для любителей детских подарков. Потом открываем еще и только тогда видим чай.

Чай SVAY фото

Пирамидки конечно из хорошего материала. В шелковом тканевом пакетике чай заваривается намного лучше, чем в бумажном.

Чай SVAY фото

Чай, надо отдать должное производителю, очень качественный, действительно крупнолистовой. При заваривании дает красивый светло янтарный цвет. Вкус хорошего чая. Яркого аромата жасмина не наблюдается. Осадка, как при заваривании более дешевых чаев нет.

Чай SVAY фото

По моему мнению лучше купить упаковку хорошего чая без таких наворотов и пирамидок. Единственный плюс которых - удобно заваривать. По цене это будет гораздо выгоднее. Друзьям рекомендую попробовать. Пользоваться ли данным чаем ежедневно? - вопрос финансовой состоятельности граждан.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление качественно, но дорого

flyamur
надо на работу купить такой чай, угостить коллег.