Отзыв: Сериал "Без права на ошибку" (2016) - Жестокий фильм, ожидала другого
Достоинства: скорее нет для меня
Недостатки: жестокость и легкость с какой совершается преступление
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва.
На днях посмотрела сериал "Без права на ошибку". Хочу поделиться с Вами своим мнением.
Двое парней и друзей Олег и Антон дружат со школы, вступают во взрослую жизнь. В то же время они оба влюбляются в одну их одноклассницу. Олег - из скромной семьи, Антон - сын миллионера. Олег ухаживает за одноклассницей, её кстати зовут Екатерина, но спустя какое-то время она все равно выбирает Антона.
Младшей сестре Олега в это время ставят страшный диагноз - рак, ему нужны деньги. Как он их найдет, заработает, ограбит... Об этом можно узнать посмотрев фильм
Вообще хоть и русский фильм, я люблю мелодрамы. Но Этот фильм поразил жестокостью и таким очень легким отношением к преступлениям. Убить человека - все равно что прихлопнуть комара, ничего не стоит.
У меня двоякое впечатление от фильма. Я Вам порекомендую, но поставлю средний балл за этот фильм. а Вы решите сами посмотреть или нет.
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва
Всем добра и хорошего настроения