Отзыв: Средство для чистки и мытья унитаза Sanitary Formula без хлора - Классно чистит от всех видов грязи и устраняет запахи

Достоинства: отлично чистит, освежает, без хлора, цена
Данное средство мы брали в известном нами магазине Fix Price. Сейчас в этом магазине хороший выбор бытовой химии. МОжно привести в пример вот это чистящее средство Sanitary Formula "Ультрабелый 3 в 1" -, только оно достаточно сильно отдает хлором. Обычно мы покупаем подобное, когда нужно мыть кошачий горшок, или освежить унитаз, чтобы все посторонние запахи удалить. Тем, кому нравится гель с запахом хлора и у кого нет аллергии на эту химии, могу порекомендовать так же чистящее средство Sanitary Formula "Белизна 3 в 1"

Теперь же у нас есть гель для чистки унитаза марки Sanitary formula (Санитарная формула) без хлора.

Средство для чистки и мытья унитаза Sanitary Formula без хлора фото

Пишут - удаляет известковый налет - это правда!

Средство для чистки и мытья унитаза Sanitary Formula без хлора фото

Удаляет самые сложные виды загрязнения - это тоже верно. Пишут, что действует средство быстро, это тоже правда. Пишут - следует нанести сродство и подождать десять минут. Но когда грязь не очень въелась, чистит моментально.
Жидкость имеет слегка голубой оттенок.

Средство для чистки и мытья унитаза Sanitary Formula без хлора фото

вместо запаха хлора есть лимонный, наверно. я не понял, что это лимон. Объем бутили составляет 750 грамм. Бутыль отлично произведено, имеет внизу и сверху квадратные углубления, которые позволяют брать бутыль и она не соскальзывает с рук, особенно, когда руки влажные.

Средство для чистки и мытья унитаза Sanitary Formula без хлора фото

ИТак, бутылка имеет желтый цвет, состав и методы применения можно прочитать на обратной стороне бутили. Оформление отличное, флакон имеет удобное горлышко, позволяющее наливать жидкость в трудно доступных местах. Стоимость бытовой химии нравится - всего 55 рублей. Срок годности химии составляет 18 месяцев, производится это средство в городе Ступино Московской области.

Надо сказать, что это средство подойдет не только для чистки унитаза, но и раковины и кафеля и других фаянсовых поверхностей. Хорошо снимает ржавчину.

Несомненно, буду и вам рекомендовать данный продукт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Классно чистит от всех видов грязи и устраняет запахи

marissa-86
фикс прайс радует
Svetlashka777
Покупать можно)
katruwa
хорошее
iragelik
такое средство еще не пробовала
Nikolajj33
Попробую.
Ангелика Вепке
Пробовала и еще куплю.
yanochka617
Возьму на заметку данное средство
Люблю розы
интересно: если нет хлора, значит средство не дезинфицирует?