Отзыв: Средство для чистки и мытья унитаза Sanitary Formula без хлора - Классно чистит от всех видов грязи и устраняет запахи
Достоинства: отлично чистит, освежает, без хлора, цена
Данное средство мы брали в известном нами магазине Fix Price. Сейчас в этом магазине хороший выбор бытовой химии. МОжно привести в пример вот это чистящее средство Sanitary Formula "Ультрабелый 3 в 1" -, только оно достаточно сильно отдает хлором. Обычно мы покупаем подобное, когда нужно мыть кошачий горшок, или освежить унитаз, чтобы все посторонние запахи удалить. Тем, кому нравится гель с запахом хлора и у кого нет аллергии на эту химии, могу порекомендовать так же чистящее средство Sanitary Formula "Белизна 3 в 1"
Теперь же у нас есть гель для чистки унитаза марки Sanitary formula (Санитарная формула) без хлора.
Пишут - удаляет известковый налет - это правда!
Удаляет самые сложные виды загрязнения - это тоже верно. Пишут, что действует средство быстро, это тоже правда. Пишут - следует нанести сродство и подождать десять минут. Но когда грязь не очень въелась, чистит моментально.
Жидкость имеет слегка голубой оттенок.
вместо запаха хлора есть лимонный, наверно. я не понял, что это лимон. Объем бутили составляет 750 грамм. Бутыль отлично произведено, имеет внизу и сверху квадратные углубления, которые позволяют брать бутыль и она не соскальзывает с рук, особенно, когда руки влажные.
ИТак, бутылка имеет желтый цвет, состав и методы применения можно прочитать на обратной стороне бутили. Оформление отличное, флакон имеет удобное горлышко, позволяющее наливать жидкость в трудно доступных местах. Стоимость бытовой химии нравится - всего 55 рублей. Срок годности химии составляет 18 месяцев, производится это средство в городе Ступино Московской области.
Надо сказать, что это средство подойдет не только для чистки унитаза, но и раковины и кафеля и других фаянсовых поверхностей. Хорошо снимает ржавчину.
Несомненно, буду и вам рекомендовать данный продукт.
Пишут - удаляет известковый налет - это правда!
Жидкость имеет слегка голубой оттенок.
Несомненно, буду и вам рекомендовать данный продукт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классно чистит от всех видов грязи и устраняет запахи |