Отзыв: Сыворотка для лица Clarins Double Serum - Перекинемся в картишки? Правда колода будет не из 36 карт. Но мы справимся!
Достоинства: интересная задумка с пробниками и неплохой увлажняющий эффект
Недостатки: дорого стоит флакон
Говорят, мы бяки буки) Но что-то носит нас земля)
Даже дали карты в руки, чтоб все стало тру-ля-ля)
Пропели? Теперь покажу вам колоду карт, которую добыла привычным способом.
И, значится, открываю я коробочку, а там... карты))) не иначе)
Ровно семь штук.
Но еще имеются этакие вкладыши для населения разных стран.
Это уже вторая сыворотка у меня, которая "вылитое масло". И ведет себя как масло и выглядит, как масло.
Наношу на очищенное лицо и иду спать.
Рука после нанесения выглядит так:
До нанесения. Сразу после мыльно—рыльных процедур.
Увлажнение и питание эта сыворотка дает ровно также, как делало бы это масло.
Полноразмер стоит каких-то приличных денег. Но уже сейчас я склоняюсь к мысли, что полный флакон мне не понадобится.
Если оценивать по параметрам, предложенным сайтом, то получается, что более высокий балл я ставлю упаковке, удобству (на раз - удобно - это правда) и дизайну. Но вы и сами все видели, что я тут вам рассказываю))). А вот эффект я оценила чуть позже. Сначала он (эффект) мне показался середнячковым.
Все изменилось после встречи с маслом для лица да еще и для обезвоженной кожи. Тоже, кстати сказать, от Clarins. Мне понравилось быть жирненькой))). И одно масло и то, что в сыворотке помогают "распрямиться" моей коже. Разровняться.
Кожа мягкая, эластичная. Это отмечу как несомненный плюс!
И теперь я понимаю, что сыворотки мне нравятся именно жирненькие. Видимо, с возрастом я начинаю нуждаться в этом. Ну а раз коже нравится, то разве я могу ей отказать????
Даже дали карты в руки, чтоб все стало тру-ля-ля)
Пропели? Теперь покажу вам колоду карт, которую добыла привычным способом.
И, значится, открываю я коробочку, а там... карты))) не иначе)
Ровно семь штук.
Но еще имеются этакие вкладыши для населения разных стран.
Наношу на очищенное лицо и иду спать.
Рука после нанесения выглядит так:
До нанесения. Сразу после мыльно—рыльных процедур.
Увлажнение и питание эта сыворотка дает ровно также, как делало бы это масло.
Кожа мягкая, эластичная. Это отмечу как несомненный плюс!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Перекинемся в картишки? Правда колода будет не из 36 карт. Но мы справимся! |