Отзыв: Фильм "Белые росы" (1983) - Каждый раз с огромным удовольствием

Достоинства: Не стареющая классика
Вчера по телевизору увидела самое начала этого фильма. Просто так искать в интернете и смотреть конечно не станешь, а вот когда встречаешь по телевизору, а тем более с самых первых минут просто грех не посмотреть.

С первой же минуты этот фильм дают какую-то свою особенную атмосферу и свой особенный характер. Лично я вот не знаю больше такого фильма который бы с одной стороны такой простой, а с другой стороны такой глубокий и в котором бы так раскрывались многие моменты нашей жизни. Фильм снят в 1983 году, но как по мне он совершенно не потерялся своей актуальности и сейчас многие ситуации вполне можно перенести на нанешную жизнь.
Особенко мне нравдся Федор Ходос- ну такой он классный дедуля, такой рассудительный. Меня очень поражает момент, когда он узнал, что Галюня не его внучка не то что не отказался, так еще и сказал, чтобы мать не говорила отцу девочки, что она не его- очень мудрое решение)
Смотрела этот фильм может раз 10 и вчера с каким-то особенным интересом и вниманием, ведь как оказалось я многих моментов не понимала тогда, а тут посмотрев внимательно многие моменты стали вполне понятны.
Очень классный фильм, обожаю его.
Общее впечатление Каждый раз с огромным удовольствием

Федор Семенович
Прекрасное кино! Тонкий безобидный юмор, игра актеров!Класс!
julay68
замечательный фильм
Natalya48lip
Обожаю советские фильмы!вот это фильмы ,не то что сейчас.
lllena
Отличный!
nika-al
Хороший фильм!
Astronom
как там горячим кирпичом остеохондроз лечили)))
kat34
ооо да, додумались то))
Анечка:)
Отличный фильм))
Nastya259
И этот фильм классика. Прекрасная актерская игра. Замечательный сюжет. Пересматривать буду ещё не раз.
kleoppatra
один из лучших, не надоедает)
IRINAK-73
Любимый фильм.
Karpusha
Интересное описание, надо посмотреть
kat34
Вы его правда не смотрели? мне кажется такого быть просто не может…его все смотрели
Karpusha
Правда) когда вышел, маленькая ещё была, а потом не попадался как-то)
Кузьма Непрутков
Отличный фильм,не устаешь его смотреть.Еще "Любовь и голуби",только там больше юмора а здесь больше жизненного смысла. Игра актеров в этих фильмах просто изумительная.
Pilylka
Бомбовский старый фильм, всегда смотрю когда по тв показывают.
ShokoladkaCikita
Нравится это фильм!
Edelis1
С малых лет нравится. Любим смотреть с мужем
Грин 2
Фильм на все времена.
Traveller65
Смотреть - не пересмотреть, бесконечно могу его смотреть.
Olgaalex189
Иногда пересматриваешь старый фильм и замечаешь что то новое, то что упустил раньше или понял иначе.