Отзыв: Фильм "Убить Гюнтера" (2017) - Самый худший фильм Шварценеггера
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Сам фильм минус
Всем привет и доброго времени суток!
В сети появился фильм "Убить Гюнтера" а в главной роли Арнольд Шварценеггер. Я очень сильно удивился, ведь никакой рекламы не было в сети, по ТВ и в кинотеатрах этого фильма нет. И я сразу решил смотреть фильм
Последние фильмы которыми нас радовал Шварц, ну не особо конечно, были "Терминатор Генезис", "Неудержимые3".
В Неудержимых, многое связанное с Шварцем, состояло из штампов к прошлым фильмам Шварца, например, Сталлоне сказал Шварцу, что-б тот не стаял рядом с бензином, и это отсылка к Терминатору, там всегда, если бензин рядом с Шварцем, то всё сейчас взорвётся. Да и таких примеров было много.
В "Генезисе" всё было нормально, но не хватило задора и разрушений и терминирования. А дальше Шварц снялся в "Заражённой" фильм вроде про зомби, но это не трэш и ужастик, а мелодрама. Шварц тут обычный беспомощный человек, и это ужасно, на такого Шварца смотреть не хотелось.
Дальше, был фильм "Последствия" вообще обычная, скучная картина. И вот сейчас, "Гюнтер". Даже не знал, что можно ожидать от очередной Шварце-новинки, вот и решил сразу узнать, может, наконец-то Шварц взялся за старое (в хорошем смысле)
Но нет, всё ещё хуже, Шварц вообще появляется ближе к концу фильма, да ещё и смахивает на Мистера Бина с хохолком. А сам фильм снят в стиле псевдодокументалки и напоминает сериал "Реальные пацаны" только тут пацаны и девушки неудачники, киллеры
Сюжет: Команда весёлых и слегка психопатичных киллеров, решают убить самого известного киллера-профессионала, это им нужно, для поднятия статуса. А заодно, снять фильм про всё это. Однако, Гюнтер-Шварц не зря носит статус самого крутого парня.
Итог: Снова всё снято в стиле псевдодокументалки. Кагда же им там надоесть снимать в таком формате. Но это всё не прекращается. Спасибо, что, хоть снято нормально, камера не дрожит и голова не начинает болеть
Но остаётся совершенно не ясно, как Шварц согласился играть в такой лаже. Как он мог скатится до этого, герой боевиков 90х и 2000х в наше время превращается в третьесортного шута.
В фильме нет никакой графики, парочка спецэффектов на несколько взрывов и всё, жидкие перестрелки и один отличный выстрел из гранатомета. А шутки туповатые и несмешные.
Такими темпами, Шварц скоро начнёт сниматься в "мальчишниках" и "американских пирогах"
В общем, лично для меня, этот фильм полное разочарование.
В общем, лично для меня, этот фильм полное разочарование.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Самый худший фильм Шварценеггера |