Отзыв: Юбка Mishoo by Acoola - Одна из любимых))

Достоинства: дизайн, хорошая носкость, наличие подкладки, хорошая молния, можно отрегулировать размер, простота чистки, вешалка в подарок
Недостатки: цена
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Большую часть семейного бюджета трачу на своих деток. Покупаю им много одежды, а среди всей этой одежды много школьной. Вот об одной такой вещице расскажу в этом отзыве.

Юбочку Mishoo by Acoola приобрела для дочки еще в прошлом году. Дочка носит ее уже второй год. Сегодня уже с уверенностью могу сказать, что вещь стоящая своих немалых денег. На тот момент юбка стоила порядка 1700 рублей. Покупала с учетом каких-то там бонусов, но полная стоимость такова.

Первым делом понравился дизайн и цвет. Цвет точно такой, как требует устав нашей школы - темно-синий. Стиль - деловой.

Юбочка пышная, на сложной подкладке.

Юбка Mishoo by Acoola фото

Очень ценю то, что производитель продает свои вещи вместе с вешалками. Это и удобно, и практично. Каждая вещь весит на своей собственной вешалке. В данном случае вешалка на зажимах.

Юбка Mishoo by Acoola фото

На талии юбку украшает бант с медальоном. Дочка называет это украшение медалью.

Юбка Mishoo by Acoola фото

Снизу подол юбки украшен золотистой тесьмой. Очень освежает общий внешний вид юбки.

Юбка Mishoo by Acoola фото

Я уже упоминала, что юбка выполнена на подкладке. Как видите, снизу подкладка многослойная, что делает юбку еще пышнее, чем она есть. Подкладка качественная, отделана кружевом. После долгого ношения подкладка не порвалась и даже не растрепалась.

Юбка Mishoo by Acoola фото

Предполагается так, что край кружева должен быть слегка виден.

Юбка Mishoo by Acoola фото

С боку юбки есть молния. Молния хорошая, еще не сломалась.

Юбка Mishoo by Acoola фото

Но самое важное то, что в пояс юбки вставлена широкая резинка, при помощи которой можно легко отрегулировать размер. Для этого предусмотрены пуговицы и отверстия по все длине резинки. У меня девочка скорее худощавая, поэтому я сразу собирала юбочку на резинку. Спустя одни год резиночку немного ослабила. Как же это удобно.

Юбка Mishoo by Acoola фото

Внутри вшита бирочка с наименованием фирмы изготовителя и маленький бантик.

Юбка Mishoo by Acoola фото

Теперь продемонстрирую юбку на дочке. Фото сделано в мае этого года.

Юбка Mishoo by Acoola фото

Могу смело сказать, что школьные вещи фирмы Mishoo by Acoola практически всегда качественные, практичные, очень ноские и выдерживаю многократные стирки в стиральной машинке. И дизайн мне очень нравится, поэтому рекомендую.

В составе ткани вискоза и полиэстер. Производство - Китай.
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из любимых))

GOLUBENOK
очень хорошо смотрится
MarEvo512
Люблю такой синий цвет,чтоб в черноту отдавал.
Хороший фасон и качество.
Anka777
Очень симпатичная юбочка)))
Himena
Классная!!!
Aponelopa
юбочка понравилась, вроде черная, но со своими изюминками :)
matilda31
замечательная)
anna-nyura
Симпатичная очень!
Rassvetnay
Очень красиво, георгиевская лента супер
plus000
Просто супер!
Ника-Клубника
Очень красиво смотрится ) !
Djulia 18
хорошая юбка.
guzel74
очень красивая юбочка!
irenааaaaaaaaaaa
Красивая юбочка, отлично смотрится.