Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - Чистит, уничтожает микробы, удаляет запахи.
Достоинства: Хорошо чистит, удаляет микробы.
Недостатки: Неприятный запах.
Перепробовала много чистящих средств, но недавно увидела в магазине что-то новенькое, и захотелось попробовать, тем более цена его была баснословная, всего 40 рублей.
Большая пластиковая бутыль объемом в 750 грамм.
На бутыли наклейка с логотипом фирмы.
Горлышко очень удобное, с заостренным верхом. Закрывается колпачком, который защищает от распространения запаха и протечки средства.
Это средство универсальное, им можно чистить и сантехнику, и удалять засоры в трубах, и мыть любые твердые покрытия (плитку, моющиеся обои, бытовую технику).
Средство отлично чистит, удаляет неприятные запахи и убивает микробы.
Средство содержит активный хлор, поэтому первое время присутствует неприятный запах, но он быстро выветривается.
Средство не рекомендуется использовать для изделий из нержавеющей стали, также нельзя мыть акриловые ванны и крашеные изделия.
Сантехнику обрабатывают в течении 2-5 минут и смывают водой.
Для прочистки труб и канализации нужно залить в отверстие, желательно на ночь.
А бытовую технику, обои и т. д. обрабатывают раствором средства ( 2 колпачка на пять литров).
Перед применением средство нужно испробовать на небольшом участке предполагаемой чистки.
Лучше работать со средством в резиновых перчатках, а после попадания в глаза быстро промыть водой.
Средство имеет интересное качество- оно замерзает при низкой температуре, а после размораживания сохраняет свои свойства.
Производитель средства ЗАО "Ступинский химический завод" в России.
Мне средство понравилось. Им можно отмыть любые поверхности.
Всем рекомендую попробовать.
Большая пластиковая бутыль объемом в 750 грамм.
На бутыли наклейка с логотипом фирмы.
Средство отлично чистит, удаляет неприятные запахи и убивает микробы.
Сантехнику обрабатывают в течении 2-5 минут и смывают водой.
Для прочистки труб и канализации нужно залить в отверстие, желательно на ночь.
Производитель средства ЗАО "Ступинский химический завод" в России.
Мне средство понравилось. Им можно отмыть любые поверхности.
Всем рекомендую попробовать.
Время использования | Месяц |