Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - Чистит, уничтожает микробы, удаляет запахи.

Достоинства: Хорошо чистит, удаляет микробы.
Недостатки: Неприятный запах.
Перепробовала много чистящих средств, но недавно увидела в магазине что-то новенькое, и захотелось попробовать, тем более цена его была баснословная, всего 40 рублей.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин 3в1 фото

Большая пластиковая бутыль объемом в 750 грамм.

На бутыли наклейка с логотипом фирмы.

Горлышко очень удобное, с заостренным верхом. Закрывается колпачком, который защищает от распространения запаха и протечки средства.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин 3в1 фото

Это средство универсальное, им можно чистить и сантехнику, и удалять засоры в трубах, и мыть любые твердые покрытия (плитку, моющиеся обои, бытовую технику).

Средство отлично чистит, удаляет неприятные запахи и убивает микробы.

Средство содержит активный хлор, поэтому первое время присутствует неприятный запах, но он быстро выветривается.

Средство не рекомендуется использовать для изделий из нержавеющей стали, также нельзя мыть акриловые ванны и крашеные изделия.

Сантехнику обрабатывают в течении 2-5 минут и смывают водой.
Для прочистки труб и канализации нужно залить в отверстие, желательно на ночь.
А бытовую технику, обои и т. д. обрабатывают раствором средства ( 2 колпачка на пять литров).

Перед применением средство нужно испробовать на небольшом участке предполагаемой чистки.

Лучше работать со средством в резиновых перчатках, а после попадания в глаза быстро промыть водой.

Средство имеет интересное качество- оно замерзает при низкой температуре, а после размораживания сохраняет свои свойства.

Производитель средства ЗАО "Ступинский химический завод" в России.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин 3в1 фото

Мне средство понравилось. Им можно отмыть любые поверхности.
Всем рекомендую попробовать.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чистит, уничтожает микробы, удаляет запахи.

NATALIYA130
Для мытья унитаза- самое то и цена подходящая!
Шитуля
Да, цена супер.
Tamrico
Недорого. Нужно присмотреться.
Skverniy
Поддержим отечественного производителя!) и цена приятная
lenusikk
Главное что эффективный
ismajilova aleks
Не встречала нигде такого
margosha62
пользуюсь таким, нормальный
Нина-1983-03
Помню, использовали такой. Запах не очень
Fktrcfylhf
хорошее моющее средство, действенное