Отзыв: Пирожное Барни с молоком "Сделай свой мультфильм" - любимое пирожное моих деток
Достоинства: вкусно, безопасно, интересно
Недостатки: глютен в составе
Всем привет! Отзыв мой сегодня посвящен пирожному "Медвежонок Барни". Всем деткам интересно попробовать мягкую печеньку в виде медвежонка... Да еще когда внутри вкусная начинка... ну тут уж и вовсе за уши не оттащишь)
Есть разные вкусы у начинки, но я своим детям покупаю всегда один и тот же вариант- "Молоко". Более привычен он на вкус, да и, как мне кажется, тут нет красителей и ароматизаторов... Хотя это обещание мы встречаем еще на упаковке
В такой коробочке мы найдем пять медвежат
А вот какое пирожное внутри упаковки
Внутри содержится молочная начинка, младший у меня ее почему-то не любит, поэтому, съев голову, оставшуюся часть медведя отдает старшему)))Делится по-братски)))
Вот состав
Соевый продукт, что-то из разряда "... содержащих", наверно... опять же сомнительно, но не думаю, что шибко опасно.
А теперь медвежонок Барни новую забаву придумал
Вот такое творческое лакомство получается)Рекомендую!
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
В такой коробочке мы найдем пять медвежат
А вот какое пирожное внутри упаковки
Вот состав
А теперь медвежонок Барни новую забаву придумал
Вот такое творческое лакомство получается)Рекомендую!
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | любимое пирожное моих деток |