Отзыв: Чай Би-лочунь "Русская чайная компания" - Вкусный чай, немного вяжет во рту

Достоинства: хорошо заваривается, крупные листочки
Недостатки: не обнаружено
Уже давно не пью чай с сахаром, началось это со студенческих лет. Сначала без сахара было неприятно пить чаи, но со временем стало понятно, что сахар не давал полностью прочувствовать вкус и запах. Само собой пить пакетированный чай было не вкусно, и я начала покупать чай, который нужно заваривать. Много чаев перепробовала, даже заказывала с АлиЭкспресс, все они выпивались быстро и имели различные специфические вкусы. Но вот зеленый чай по душе не попадался, пах он мне дешевыми сигаретами, и вкус не нравился. А тут я недавно купила, новый зеленый чай. И что я могу сказать! Он очень даже не чего.

ВНЕШНИЙ ВИД:
Внешне он выглядит простенько, но со вкусом.

Чай Би-лочунь Русская чайная компания фото

Развернув упаковку, можно почитать кои какую информацию о чае.

Чай Би-лочунь Русская чайная компания фото

Открыв упаковку, мы видим красивые темно зеленый листок свернутый в маленькую шайбу. Хотя большинство листков просто хаотично скручены и подсушены.

Чай Би-лочунь Русская чайная компания фото

Показывать чай я вам не буду. Уже выпила. Так что расскажу на словах. Заваривается чай быстро. Чай имеет светлый цвет, с немного зеленоватым отливом. Пахнет приятно, на вкус немного горьковат и имеет вяжущий эффект.
Так листочки выглядят после заварки. Мне внешне напомнили лавровый лист.

ВЫВОД:
Чай в разы вкуснее чем, пакетированный, имеет приятный запах. Да и вкус у него вполне приятный. Так что, советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный чай, немного вяжет во рту

Лютик85
Я в последнее время тоже стала заваривать чай, хоть и пью с сахаром)
Татьяна565
Я тоже раньше пила с сахаром, а теперь не могу, вкус кажется не приятным (думаю это дело привычки)
AndreyAndreevich
Почти как хурма)