Отзыв: Гостевой двор "Вариант" (Россия, ст. Голубицкая) - Если не нужно море и устраивает рядом трасса, то хорошее место для отдыха!
Достоинства: красивая чистая и ухоженная территория
Недостатки: расположение у трассы, очень далеко до моря,всё из пластика
полностью соответствует картинкам представленым на сайте тамань.
Приехали мы уставшие с долгой дороги, а хозяин как услышал, что мы не можем определиться на сколько дней хотим остаться даже не разрешил нам зайти в домик, хотя у нас была внесена предоплата, вот с этого момента уже настроение и впечатление было опущенно.
плюсы:
-красивая территория, ухоженная, уютная, есть места для отдыха!
-есть детская площадка и лабиринт, песочница.
-предоставляют детские кроватки, стульчик, коляску
-батут
-мангал
-рыбалка
-Рона(хозяйская собака) дети от неё в восторге.
-бассейн(по понедельникам не работает)
минусы:
-находится всё это прям у трассы, ведущей к переправе, постоянный нескончаемый поток машин круглосуточно. Мы ведь приезжаем оздоровиться, подышать воздухом чистым, поэтому для меня такой вариант у трассы не подходит.
-Второй момент, в домиках всё из пластика, вот меня этот момент очень напрягал, спишь как в теплице под шум проезжающих фур.
-ну очень далеко от моря, вариант только для отдыхающих на машине, кто едет именно к морю-это очерь далеко.
Хозяин нам сказал, что до моря 1200метров-это он мягко говоря слукавил, не знаю как он мерял, может по прямой на карте, но я ходила на коляске, замеряв расстояние, и пройдя 2 км я дошла до базы прибой. Тротуар местами раздолбанный на коляске проезжать очень тяжело.
- в номере за 10 дней убирались всего 1 раз, причем в этот единственный раз душ не мылся, обосновав это тем, что моется он когда номер сдаётся. Это уж совсем для меня непонятно, как так???!! Такой уклон, что у нас всё для детей, приезжайте с детьми, но элементарно даже ребёнка не покупать. Вода постоянно стояла в душе, мыться было крайне неприятно. Вентиляции вообще никакой.
В туалете пахло всеми запахами.
-общепитов рядом нормальных нет, мы ездили кушали в столовую "Надежда"
Вывод такой : это место только для отдыхающих на машине! ездили мы до нормального пляжа 40 минут. Пешком на коляске с детьми, кричащими, пищащими, больше 2х км по периодически сломанной плитке не вариант.
Везде нужна машина: хочешь поесть-нужно ехать, хочешь покупаться-нужно ехать, хочешь сводить детей развлечься-едь.
Вроде всё хорошо продуманно именно на территории, но пластиковые дома, удаленность от моря и трасса, перекрывают все плюсы данного места.
плюсы:
-красивая территория, ухоженная, уютная, есть места для отдыха!
-есть детская площадка и лабиринт, песочница.
-предоставляют детские кроватки, стульчик, коляску
-батут
-мангал
-рыбалка
-Рона(хозяйская собака) дети от неё в восторге.
-бассейн(по понедельникам не работает)
минусы:
В туалете пахло всеми запахами.
-общепитов рядом нормальных нет, мы ездили кушали в столовую "Надежда"
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Если не нужно море и устраивает рядом трасса, то хорошее место для отдыха! |