Отзыв: Фильм "Культ Чаки" (2017) - Понравился
Достоинства: Фильм снят хорошо, качественная игра актеров
Недостатки: Пол фильма кто-то кому-то что-то доказывает
Вот это приятный и неожиданный сюрприз, продолжение нашумевших в своё время Чаки. Это кино с жанрами Триллер и Ужасы (практически без чёрного юмора), хорошее продолжение.
Дон Манчини имел прямое участие над созданием всех частей, начиная с 1988-го (Детские игры). Снят в хорошем стиле, хорошими ракурсами, освещением и режиссёрскими наворотами. Все актёры отыграли качественно и профессионально. Мистические кровавые спецэффекты расчленёнок, смотрятся ещё более качественно, чем в предыдущей части, но в целом основа эффектов взят всё из тех же конца 80-х. Немного визуальных эффектов хорошо разбавляли основные. Сценарий, как продолжение достаточно хорошо получил развитие о маньяке Чарльзе Люрее (Чаки), лично мне понравился, хорошо проработан, достаточно оригинален и логичен, трешовая резня на этот раз происходит в психбольнице, смотрится с азартом, напряжением и местами даже страшно было, особенно в неожиданные моменты. Музыка к фильму классно подобрана, как для триллера и ужасов. Развязка неожиданная, при чём несколько раз, и достаточно жёсткая размазня была. Финал прикольный, в стиле Чаки.
Общее впечатление | Понравился |