Отзыв: Мороженое Вкусвилл "Пломбир" - Пломбир в большом стаканчике вкусно и о-о-чень сытно!

Достоинства: Очень вкусно и сытно!
Не стала создавать отзыв о новом продукте, напишу здесь: ведь я же тоже хочу поделиться своим впечатлением о пломбире!
И не важно, что он упакован в большой пластиковый стаканчик - его содержимое очень вдохновляет!

пломбир Избенка 430 мл. в пластиковом стаканчике

Мороженое - это такой десерт, отказаться от которого просто не возможно и я не отказываю себе в этом удовольствии.
В магазине ВкусВилл хороший выбор разного мороженого на любой вкус и цвет, что называется.
Я выбрала в этот раз большой стаканчик с обычным белым пломбиром 15% долей жира.
Объем 430 мл. Производитель из Калужской области села Волконское. Состав совершенно приближен к привычному составу из далекого детства, когда деревья были очень большими, а мороженое - вкусным и полезным. Кроме непонятного каррагинана (что это я даже не предположу), в нем все натуральное: цельное коровье молоко, сахар сливки декстроза и камедь рожкового дерева. Произведено по ГОСТу. Срок годности указан - 3 месяца.
Я просто добавила в него смородиновое варение и получила огромное удовольствие от такого десерта!

пломбир Избенка 430 мл. в пластиковом стаканчике

Но много его съесть за один раз у меня не получилось: оно оказалось таким сытным, что вот такой порцией я насытилась. остальное оставила на другой день!
У этого мороженого - настоящий вкус настоящего молока и настоящих сливок!
Рекомендую сладкоежкам!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пломбир в большом стаканчике вкусно и о-о-чень сытно!

Богиня Эксперт
Какая красота вышла на фото!
Natusik-Lubusik
это от насыщенного цвета смородинового варенья!)
Богиня Эксперт
Природа создает чарующие оттенки:-)
Несомненно!)
етмиш беш
Моё любимое! Могу запросто весь стакан за раз уговорить, и даже без добавок:))

Каррагинан производят из красных морских водорослей. Альтернатива желатину.
Natusik-Lubusik
А вот я не осилила, очень сытно оказалось. Хотя могу мороженое есть в неограниченном количестве!
До этого мороженого именно так и считала!)
Но эксперимент по поеданию мороженого повторю непременно!
RWild
здорово!
Вкусно!)
Аккуратная-04
Упакован интересно, похож на сметану)
Natusik-Lubusik
Они экономят на упаковке, чтобы цену держать!
У них вкус в приоритете и качество.
А упаковка красивая зачем нужна, все равно ее выбрасываем.
lydmula888
Хороший пломбир
Пальчики оближешь!
Мамси
Вкуснота!)
Очень вкусно!
Valkiria89
Какое интересное решение…добавить еще и смородиновое варенье, так еще не пробовала!
Natusik-Lubusik
Да что Вы? Это так вкусно: кисло-сладкий сливочно - молочный вкус!
Попробуйте!